再次分享两本Qt方面的入门书籍

yangt1100 2011-04-15 07:00:25
C++ GUI Qt4编程(第二版):http://d.download.csdn.net/down/3192408/yangt1100
精通Qt4编程:http://d.download.csdn.net/down/3192416/yangt1100

这两本书都是实体书的高清扫描版,格式为PDF。特别是第一本书相信知道Qt的都知道,现在全部免费分享给各位初学者。

PS:本人的资源里面也有其它一些Qt学习资源供大家免费下载。

如果下不了可以邮件给我,我会尽量发给大家!yangt1100@163.com
...全文
6439 127 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
127 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoning1217 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人啊,谢谢
nocodelife 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
必须感谢下楼主
wenqiu175260251 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark..thanks a lot
yingao163 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主 楼主V5
youyin010 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
书是好书
不断修行 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢LZ分享.
XinagXiaoDong 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两本都有了,现在正努力的的学习中
jptiancai 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
希望得到Qt方面的资料 谢谢
mail_jzy@163.com
wangmeiling0110 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主,下了看了看,就是有点不清晰
Y451362532 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢咯!正在找相关资料!还真谢谢分享!!
addfourliu 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you
wqcvcyn 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
精通Qt编程是第几版啊?希望是第二版的
pp0354030 2011-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kingpin58 的回复:]
LZ爱死你了,没对象给你介绍对象!
[/Quote]我是来抢楼主生意的!
沉醉寒风 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享···
lishinko 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
两本都已经下载了,感谢楼主提供资源!第一本比较清晰,第2本(精通qt4编程)比较模糊
summaryLive 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习!
luecheng 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的分享
阿辉 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ好人,这两本都是好书
lb693294195 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
灰常经典
xihayouyi 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢。
加载更多回复(105)

16,233

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧