Lable 显示的内容不分段落。。

pupco 2011-04-15 09:12:24
大家好! 小弟做了个新闻系统,用Lable 来显示新闻内容时,没有分段。 添加内容时是用Textbox的。。
...全文
84 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台publis string str=string.Empty;

str=".....";

前台<%=str%>
猫头鹰 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
显示用div添加数据在线用编辑器不就可以了嘛,还搞那么麻烦
  • 打赏
  • 举报
回复
内容录入和现实就用在线编辑器就可以了,不要用leble和textbox
zell419 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新闻的话 还是fck吧 。
简单多了 功能强大N倍 。
id280 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dalmeeme 的回复:]
这里假设新闻内容来自网站根目录下的文件1.txt,编码格式gb2312。

HTML code
<div id="div1" runat="server">
</div>


C# code
string s = File.ReadAllText(Server.MapPath("~/1.txt"), Encoding.GetEncoding("gb2312"));
……
[/Quote]
6楼的方法。常用。。
dalmeeme 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里假设新闻内容来自网站根目录下的文件1.txt,编码格式gb2312。
	<div id="div1" runat="server">
</div>

string s = File.ReadAllText(Server.MapPath("~/1.txt"), Encoding.GetEncoding("gb2312"));
s = Server.HtmlEncode(s);
s = s.Replace("\r\n", "</p><p>");
s = "<p>" + s + "</p>";
s = s.Replace("<p></p>", "");
div1.InnerHtml = s;
laichunlin 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在后天通过拼接字符串的方式将新闻拼接起来 其中包括各种样式的设置

然后将字符串赋值给Label即可!

比如:public string noticDetail(int id)
{
DataTable db = users.retNoticeDetail(id);
int count = db.Rows.Count;
string strDetail = "<div style='width:570px;'>";
DataRow Row = db.Rows[0];
strDetail += "<div>发布时间:" + Row["distributeTime"] + "</div>";
strDetail += "<div style='height:30px;'></div>";
strDetail += "<div style='width:570px; text-align:center;font-size:16pt;'>" + Row["title"] + "</div>";
strDetail += "<div style='height:20px;'></div>";
strDetail += "<div style='font-szie:14px;'>        " + Row["newcontent"] + "</div>";
strDetail += "</div>";
return strDetail;
}
叶子 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新闻系统,用Lable 来显示新闻内容时? 这个不可取,还是用div或是span的吧,用css直接控制样式。
添加的时候建议用本文编辑器,例如fckeditor
SeanDing1989 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新闻发布系统。用FCK发布比较好。设计到图片问题。。。
pupco 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台还要写什么代码吗? 如果写:那该怎么写的呢? 谢谢...
dalmeeme 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可改用div做比较好,设置runat="server"。
从数据库取出新闻内容后,先进行Html编码,然后将"\r\n"替换成"</p><p>",最后在字符串开头加上"<p>",末尾加上"</p>"。div1.InnerHtml=resultStr;

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧