SetTimer()之后没有收到定时器消息

thskkk 2011-04-15 09:45:16
用SetTimer(1,50,NULL)设置一个定时器,OnTimer()等待,用于刷新软件启动界面,但OnTimer()没有被调用,奇怪的是如果我用鼠标在屏幕上晃晃,界面就能刷新,OnTimer()被调用,每次都是这样,不知道这是怎么回事,有人遇到过吗?将定时器ID从1换成3也是这个样子。
...全文
162 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thskkk 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家,我已经通过其方式完成任务。另外开了一个辅助线程,在辅助线程内启动TIMER即可。
向立天 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
changjiesun 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ontimer 是写在哪个类下面的啊??view类?
maqiliang 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SetTimer()才是问题所在啊
向立天 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪SetTimer的
OnTimer怎么实现的
lazy_2010 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mfcing 的回复:]
无码无法考究,结帖率104.55???CSDN怎么计算出来的啊
[/Quote]
是不是有的帖子后来删除了,这时候会出现问题?
Dreadnought 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 thskkk 的回复:]

初始化对话框时调用SetTimer(),代码回头再贴,不在单位没法看到代码。我纳闷为什么晃晃鼠标就是正常的?是不是窗口要获得焦点?
[/Quote]
不是..
thskkk 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化对话框时调用SetTimer(),代码回头再贴,不在单位没法看到代码。我纳闷为什么晃晃鼠标就是正常的?是不是窗口要获得焦点?
shen_wei 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lazy_2010 的回复:]
引用 5 楼 mfcing 的回复:
无码无法考究,结帖率104.55???CSDN怎么计算出来的啊

是不是有的帖子后来删除了,这时候会出现问题?
[/Quote]
这个是严重bug

贴上代码解决问题!!
疯狂-的-蜗牛 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
无码无法考究,结帖率104.55???CSDN怎么计算出来的啊
baggio 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要想调用Ontimer,主要是要激活Timer,不知道你的SetTimer是在哪里防置的。
HowToP2p 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴一下吧
Dreadnought 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你SetTimer(1,50,NULL)在哪里调用的?
chubin1989 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wmontimer里面你写的什么,贴出来看看啊?没准是你写的不对.....

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧