问个网页类问题

橘子皮... 2011-04-16 10:18:00
http://search.51job.com/list/0200,0000,0000,06%252C14%252C44%252C33%252C22,9,99,%2B,1,1.html?lang=cstype=2postchannel=0000workyear=2cotype=99°reefrom=99&jobterm=01&lonlat=0%2C0&radius=-1&ord_field=0&list_type=0&fromType=1&fromType=6

这个地址,我想提取他最下面点几下一页那个向右的小箭头里的下一页面的地址

' For Each nextpage In htmlfile.images
' If nextpage.src = "http://img01.51jobcdn.com/im/2009/pageron.gif" Then
' sUrl = nextpage.parentnode.href
' Exit For
' End If
' Next

有些地址可以,但是上面那个地址提取出来的下页的地址打开时候无显示,为什么呢??
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
橘子皮... 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,一定要可以正确打开的
橘子皮... 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦谁能写下准确返回点几下一页后下一页的地址???
luofenghen 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为有些网页必须要 传值进去才能打开的
jiashie 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那个图片不止一次出现
现在还是人类 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是编码问题
橘子皮... 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有人搞出来没???????只要搞出来就立刻给分

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧