怎么让自己编的程序在模拟器上能联网……

vae819723280 2011-04-16 10:40:09
如题……

求指教……
...全文
138 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vae819723280 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 imanapple 的回复:]
这就好像问赛车游戏里怎么开车呢?你说怎么开呢?方向盘、油门!只不过是模拟的

如果你会PHP,可以写php发送网络信息,具体我也说不清
[/Quote]

额~不会啊……还是将具体点吧……
除了加<uses-permission>还要自己写代码??
白马斩辰 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这就好像问赛车游戏里怎么开车呢?你说怎么开呢?方向盘、油门!只不过是模拟的

如果你会PHP,可以写php发送网络信息,具体我也说不清
vae819723280 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
赶紧来人吧~好的加分…………
vae819723280 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhuxr2003 的回复:]
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>
加到AndroidManifest.xml里
[/Quote]

加了~怎么确定程序能不能上网呢?
vae819723280 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 qq276295783 的回复:]
插上网线。。拨号上网。。在你的程序里实现上网的需求。。运行模拟器。。然后done。。
[/Quote]

怎么在程序里实现上网需求?
teanee 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
插上网线。。拨号上网。。在你的程序里实现上网的需求。。运行模拟器。。然后done。。
zhuxr2003 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>
加到AndroidManifest.xml里
raoyongchao 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似不是问题啊...只要程序实现联网了,在模拟器上就能联(前提是你的PC机能联网)
男主角 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?通过HTTPURLCONNECT或者WEBCLIENT上网?

中才德创 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要嵌入一个控件
vae819723280 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 raoyongchao 的回复:]

这个貌似不是问题啊...只要程序实现联网了,在模拟器上就能联(前提是你的PC机能联网)
[/Quote]

程序实现联网是什么意思???
vae819723280 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hawkofwinter 的回复:]

要嵌入一个控件
[/Quote]


讲详细点啊~~好的加分……

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧