跨JVM访问ejb问题

wangmingshuaiguo 2011-04-17 12:16:08
try {

Properties props = new Properties();
props.setProperty("java.naming.factory.initial", "org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");
props.setProperty("java.naming.provider.url", "localhost:1099");
InitialContext jndiContext;
jndiContext = new InitialContext(props);
SearchRemote search = (SearchRemote)jndiContext.lookup("search");


用localhost可以不报错,但是改为我的ip后报错search not bound;但是jndi中有search;启动jboss也是改为0.0.0.0了
各位大侠帮帮忙啊
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
macower 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ejb 远程啊

「已注销」 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhuchao_ko 的回复:]

引用 2 楼 zfanxu 的回复:
很久以前我也碰到过这样的问题,后来是改了JBOSS启动时的配置文件,就是你说的改成0,0,0,0之后就好了!但是不知道你为什么还是不行! 你试试把JBOSS部署目录下的TMP文件夹和WORK文件夹中的文件删掉试试!


JBOSS4.3中把那个默认的改成0.0.0.0 表示外网的计算机可以访问JBOSS,文档上有。
[/Quote]什么文档,跪求
「已注销」 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wgw335363240 的回复:]

不知道。
[/Quote]额
「已注销」 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zfanxu 的回复:]

很久以前我也碰到过这样的问题,后来是改了JBOSS启动时的配置文件,就是你说的改成0,0,0,0之后就好了!但是不知道你为什么还是不行! 你试试把JBOSS部署目录下的TMP文件夹和WORK文件夹中的文件删掉试试!
[/Quote]我是啊
宁波朱超 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zfanxu 的回复:]
很久以前我也碰到过这样的问题,后来是改了JBOSS启动时的配置文件,就是你说的改成0,0,0,0之后就好了!但是不知道你为什么还是不行! 你试试把JBOSS部署目录下的TMP文件夹和WORK文件夹中的文件删掉试试!
[/Quote]

JBOSS4.3中把那个默认的改成0.0.0.0 表示外网的计算机可以访问JBOSS,文档上有。
取你猪头 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很久以前我也碰到过这样的问题,后来是改了JBOSS启动时的配置文件,就是你说的改成0,0,0,0之后就好了!但是不知道你为什么还是不行! 你试试把JBOSS部署目录下的TMP文件夹和WORK文件夹中的文件删掉试试!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧