添加控件事件处理程序

Main_tank 2011-04-17 05:58:45
能否取消 C# 中 双击控件 添加默认事件处理程序
...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Main_tank 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我新建了一个对话框程序,在上面添加了一个textBox控件,双击此控件会进入默认事件处理程序textbox_change(……),我现在想以后做类似的事情,(双击某一控件时,都不会进入默认控件事件处理程序)该如何设置vs2008集成开发环境呀

Dobzhansky 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这个行为是靠以下实现的:

1. 所设计的组件(或者控件)类型上有 [DefaultEvent("")] attribute
2. 组件(或者控件)的 Designer 没有改写 ComponentDesigner 的 DoDefaultAction 函数

DoDefaultAction 就是反射找 defaultEvent 来挂接事件 handler 并生成代码的.

或者在类型下手, 或者在设计器入手. 看你想怎毛着了.

Main_tank 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 中在设计器中,双击某一个控件,会自动添加默认的事件处理程序,并且定位到对应的事件处理程序代码处,现在不想这样,因为在设计器中总是不小心两次单击时间间隔太短,而导致进入默认事件处理程序,

现在我想知道如何取消这个双击控件和事件默认处理程序的关联?
各位高手,指点一下吧,小弟刚学C#


我姓区不姓区 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,在属性窗口中点击“事件”把对应的事件处理删掉即可

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧