frameSet 中的frame互操作 问题

b2bsoho 2011-04-17 09:08:28
default.aspx 页里有一个frameset,左右两个框架


<frameset id="sidebar_content" cols="225, 1000" frameborder="1" border="6" framespacing="5" bordercolor="#A1C7F9">
<frame name="NavigetionFrame" src="NavFfram.aspx" scrolling="no" frameborder="1" />
<frame name="ContentFrame" src="http://www.baidu.com" frameborder="0" />
</frameset>


在左框架页里有一个frameset,上下两个框架

 <frameset rows="105,*" frameborder="0" border="5" framespacing="0"  bordercolor="#A1C7F9">
<frame name="top" scrolling="no" noresize src="userPanel.aspx" >
<frame name="bottom" scrolling="auto" src="NavigationMenu/naviMenu.aspx?linksType=searchEngines" framespacing="0" >
</frameset>


要在页面default.aspx载入时,左框架的上框架 操作下框架navigate属性 使下框架载入上框架指定的网页。

这个代码怎么写呢?


...全文
48 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
b2bsoho 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,谢谢!parent.document.getElementById("bottom").src
b2bsoho 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢

我希望用的是类似这样的语句:

window.frames["bottom"].document.navigate("http://www.163.com")

但这样的语句 是误,不知道怎么写,也百度过了,看不太懂!

请教
子夜__ 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
target

<frame name="bottom" id="bottom" scrolling="auto" src="NavigationMenu/naviMenu.aspx?linksType=searchEngines" framespacing="0" >

<a href="XXX.aspx" target="bottom">GO</a>

b2bsoho 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧