一段JS代码在本地运行正常,服务器上就不行,求教,谢谢谢谢

xptester 2011-04-17 09:46:42
setTimeout(function() {
alert("111");
document.body.addBehavior("#default#download");
alert("222");
document.body.startDownload(url,onDone);
alert("333");
return;
}, 100);

就是这段代码出的问题,111和222都能正确运行,333没弹,程序应该就是卡在333上面那一句了,请教下这句有啥问题啊,为啥本地运行正常,放到在本地架的服务器上测试就不行了。

先谢了
...全文
575 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
onDone(txtData) 是需要参数的。你调用时都没有参数,怎么能行?
xptester 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索网上看来,好像是权限的问题,可我已经把http://localhost加到信任网站里了,还是不行
xptester 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.paipaitxt.com/r4784383_1/
就是这个程序,在本地运行正常,一上服务器就不干了。
xptester 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout(function() {
alert("111");
document.body.addBehavior("#default#download");
alert(url);alert(onDone);
document.body.startDownload(url,onDone);
alert("333");
return;
}, 100);

按照提示改了alert,url是上一步选中的文件名“d:\aaa.txt”onDone是函数
function onDone(txtData) {
contentLength = txtData.length;
line = txtData.split("\r\n");
n = 0;
getline();
}
  • 打赏
  • 举报
回复
或者url的内容有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
看下onDone函数的定义,贴出来
yonbin 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该出错在document.body.startDownload(url,onDone); 你alert一下url,onDone
xptester 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是IE啊,除了放在本地架的服务器上以外,其他条件都没变啊,郁闷~~~
neubaixu 2011-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是在IE环境中的函数 你先确认一下你的浏览器环境 如果不是IE 换成IE试一试

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧