关于C++编译器的问题 codelite 困扰很久了 奇怪

zhonwei123 2011-04-18 10:36:50

#include <stdio.h>

int main(int argc, char **argv)
{
printf("hello world\n");
return 0;
}

报错。。说什么No Executable specified,use ‘target exec’
而且是老报这种错 很久了


...全文
505 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjgxjob 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mingw32-make.exe[1]: Leaving directory `E:/H_Proj/SVN_Projects/Modules/ey/Guan/GUIApp/App/lorer'
----------Build Ended----------
0 errors, 0 warnings
bjgxjob 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你仔细查看一下Build窗口, 是不是 语法编译 通过了, 但是库 链接 出错了呀。

zhonwei123 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们 帮帮忙我这菜鸟把
zhonwei123 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在windows下的 我刚安装的时候 可以正常运行 但是过了一段时间 就报那个错。。。好烦啊。。。请大家帮帮我把
七夜未央 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在windows下编译还是在Linux下面?

如果是VC编译的话,那应该是编译器的某些库文件被损坏了

如果Linux下面的话,肯能是你的make命令写的有问题

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧