急急急 .. smarty中使用 My97DatePicker

lanchangsheng 2011-04-18 02:48:51
因为 smarty 的解析会 使 My97DatePicker 点击日历控件显示不出来,但又找不出是什么原因。

请问有那个大侠有在 smarty中使用过 My97DatePicker 控件,告诉小弟。 或者smarty模板有什么好的日历控件推荐。

如果有的话,请贴出代码。 先谢谢了!


小弟可用分少,只能给个 30分了。
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahao823 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么跟什么啊 ,具体解决法案在哪呢,我是smarty新手,学php的 需要这个时间挂件,请再给与解决方案一份,谢谢
zell419 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lanchangsheng 的回复:]

是我们框架自身的原因与 Smarty 与 My97是可以用的
[/Quote]
解决了吧 ?
lanchangsheng 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是我们框架自身的原因与 Smarty 与 My97是可以用的
lanchangsheng 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zell419 的回复:]
看看有用吗 ?
[/Quote]

这个我在网上也搜索到了。 他这个是因为要设置最大时间,又因为$dp.$D 与PHP冲突了。

其实我可以不用设置我可以直接使用,而且后台我又是java
<input class="Wdate" type="text" onClick="WdatePicker();"></input>

还是感谢你!
zell419 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧