ftp进度条 求教

jiege 2011-04-18 03:30:21

while (contentLen != 0)
{

// 把内容从file stream 写入 upload stream
strm.Write(buff, 0, contentLen);
contentLen = fs.Read(buff, 0, buffLength);

UPLoadSize += contentLen;

this.lbl_ftpStakt.Text = "已下载:" + (int)(UPLoadSize / 1024) + "KB/"; //lbl控件
//myProgressControl.Value = startbye;
//Application.DoEvents();

Thread.Sleep(5);
this.CurrentTime.Text = "已下载:" + (int)(UPLoadSize / 1024) + "KB/"; //lbl控件 外部有局部刷新
}


我的问题是怎样在lbl控件的值在页面中不断变化
...全文
117 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiang8484 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见同样的困惑
jiege 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 真伤心 为什么就没有了
jiege 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
快下班了
自己先小顶一下
帮帮忙
jiege 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yb00k 的回复:]
你这样写 估计达不到你要的效果哦。
可以去参考一个flash的上传组件 那个里面有进度条。
[/Quote]

我想这样估计也行吧,也许我少加了什么,在帮忙想想
呵呵,我现在去看下flash的 swfUpload
yb00k 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要自己去写 估计要换下思路 可以考虑 SL 或者FLASH来实现
yb00k 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SWFUpload
yb00k 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写 估计达不到你要的效果哦。
可以去参考一个flash的上传组件 那个里面有进度条。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧