pb11.5編譯成pbd後, 運行速度不如直接運行快? 有沒有辦法解決?

leef_zh 2011-04-18 04:01:01
pb11.5編譯成pbd後, 運行速度不如直接運行快? 有沒有辦法解決?
...全文
181 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leef_zh 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把原来的PBD删了,重新编译一次就好了~
leef_zh 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
鬱悶的問題~~
yyss66 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用 PB12.net 吧。
WorldMobile 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在rowfocuchanged事件里加一句

this.setredraw(true)

再试试
langxingcs 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过11
leef_zh 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看來是沒人知道了~
zyf32145 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人呀, 有没有人知道哦
leef_zh 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要沉了~~

有沒有人知道哦~
leef_zh 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比如說在第1和第2選中行來回切換, 我給DW增加了高亮顯示, 顏色是自定義的.
就是動態給背景色加了下面這個表達式.
“#”+列号+".background.color ='0~tif(getRow() = currentRow(),rgb(255,0,0),rgb(255,255,255)) ' "

在切換時, 顯示感覺的到延遲.
用PB開發環境直接運行就快很多, 幾乎沒有延遲
fengxiaohan211 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是连接数据库的方式啊
pcwe2002 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不如直接运行快指什么,没有调试时速度快?这个还真没有遇到过。
TheLittlePrince 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,呵呵,你可以试试编译成dll
leef_zh 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lamar511 的回复:]
太神奇了, 没遇见过。
if(getRow() = currentRow(),rgb(255,0,0),rgb(255,255,255))
直接放在backgroundcolor的表达式中试试
[/Quote]

---

這個不是問題!
問題是直接OK, 編譯成PBD後速度慢
leef_zh 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎, 吐血的問題.

機器速度快一點的就OK, 老機器就慢死了
LamarChen 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太神奇了, 没遇见过。
if(getRow() = currentRow(),rgb(255,0,0),rgb(255,255,255))
直接放在backgroundcolor的表达式中试试

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧