论坛的群众。版主们能给力点吗?如何禁止拉动浏览器大小!

pa0mm 2011-04-18 11:07:28

有谁知道如何禁止拉动浏览器大小?!吗
...全文
67 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x363961461 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在怎么弹都能拉好吧,完全不是js能控制的东西~~~~~~~~~
除非弹出来的不是 浏览器,是层

你去改用户的IE安装文件,有可能解决
hanfeng_st 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog(url, window,"dialogWidth=850px; dialogHeight=540px; status=no; help=no;scroll=no;");


window.open(url,"aa","resizable=false,width850px;height=540px;");
KK3K2005 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 pa0mm 的回复:]

引用 1 楼 firebugdotname 的回复:

如果这个浏览器是你用脚本打开的 (window.open()) ,那么可以设置,你去看下window.open方法的参数即可

如果不是的话 控制不了。

能给个完整例子代码我吗 我只需要打开这个网页不能拉动大小就行了! 真心希望你能帮我 弄了一整天了!
[/Quote]
不行~~~
换个方向吧 吧你弹出的页面设计的 任意拉伸显示起来都没有问题
pa0mm 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 firebugdotname 的回复:]

如果这个浏览器是你用脚本打开的 (window.open()) ,那么可以设置,你去看下window.open方法的参数即可

如果不是的话 控制不了。
[/Quote]
能给个完整例子代码我吗 我只需要打开这个网页不能拉动大小就行了! 真心希望你能帮我 弄了一整天了!
firebugdotname 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个浏览器是你用脚本打开的 (window.open()) ,那么可以设置,你去看下window.open方法的参数即可

如果不是的话 控制不了。

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧