Exchange Server 2003邮件监控问题

青色树林 2011-04-19 09:40:44
实现一个基于Exchange Server的邮件服务器监控工具,将能对Exchange Server各个方面的性能和指标进行实时监控,包括服务器的可用性,性能(CPU利用率、内存利用率)、Mailbox的平均交付时间、等待传送的邮件数等。

请问各位大虾:visual C#有哪些API可以获取Exchange Server 2003的上述状态,需要下载什么SDK么?


...全文
53 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风之殇 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 你这个监控程序解决了木有 小弟现在也需要写相同的监控程序 就是网上很难找到监控Exchange Server 性能方面的资料。。 如果你已经搞定的话 请帮忙指点秘境。。 先谢了
GFI MailEssentials用于 Exchange 服务器和其他电子邮件服务器的基于服务器的反垃圾邮件软件。 包括反网络钓鱼和广泛的垃圾邮件过滤器功能,如贝叶斯(Bayesian)过滤。

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://www.gfisoftware.cn/mes/
http://software.gfi.com/mailessentials12.exe

或在CSDN中,查找 GFI MailEssentials 12 for Exchange/SMTP_part1 和 part2,以下载完整文件。

系统信息:
• Windows 2000/2003 - Pro, Server 或 Advanced Server 或Windows XP Professional.
• IIS5 SMTP 服务安装后作为中继的SMTP向你的邮件服务器
• Microsoft Exchange server 2000, 2003, 4, 5或5.5, Lotus Notes 4.5以上, 或SMTP/POP3 邮件服务器
• 对于目录服务器起用, 用户必须安装Microsoft Message Queueing Services

GFI MailEssentials for Exchange/SMTP 提供服务器级别的垃圾邮件和网络钓鱼保护以及邮件管理功能。 GFI MailEssentials 使用贝叶斯分析和其他方式提供快速设置和较高的垃圾邮件检测率,无需进行配置,使用自动白名单具有极低的误报率,并且可以自动适应邮件环境以便不断调整和 改善垃圾邮件的检测。 GFI MailEssentials 还为邮件服务器增添了邮件管理工具: 免责声明、邮件归档和监控、Internet 邮件报告、列表服务器、基于服务器的自动应答和 POP3 下载。

GFI MailEssentials用于 Exchange/SMTP 服务器的反垃圾邮件软件
随着公司每天收到大量的欺诈、非法和攻击性邮件,反垃圾邮件软件 成为网络安全策略中至关重要的组件。 垃圾邮件不仅浪费了网络用户的时间和网络资源,而且非常危险。 GFI MailEssentials 为 Exchange 服务器和其他邮件服务器提供反垃圾邮件服务,避免了在每台桌面上安装和更新反垃圾邮件软件。

GFI MailEssentials 使用贝叶斯过滤和其他方式提供快速设置和较高的垃圾邮件检测率,无需进行配置,使用自动白名单具有极低的误报率,并且可以自动适应邮件环境以便不断调整和 改善垃圾邮件的检测。 GFI MailEssentials 将排除网络中 98% 以上的垃圾邮件! GFI MailEssentials 还能通过统一资源标志符(Uniform Resource Identifier,URI)系统和关键字检查以检测并阻止钓鱼邮件。 除了反垃圾邮件过滤和反网络钓鱼检测,GFI MailEssentials 还为邮件服务器添加了邮件管理工具: 免责声明、邮件监控、Internet 邮件报告、列表服务器、基于服务器的自动应答和 POP3 下载。

为什么选择 GFI MailEssentials 用于反垃圾邮件
>贝叶斯过滤技术提供了最高的垃圾邮件检测率(98%)
> 正待批准专利的自动白名单功能提供最低的误报率
> 基于服务器的安装,无需客户端软件
> 允许用户从垃圾邮件文件夹中检查标记为垃圾邮件邮件
> 最好的服务器反垃圾邮件解决方案,拥有无与伦比的优惠价格 – 安装超过 60,000 次!
GFI MailEssentials 用于 Exchange 服务器和其他电子邮件服务器的基于服务器的反垃圾邮件软件。 包括反网络钓鱼和广泛的垃圾邮件过滤器功能,如贝叶斯(Bayesian)过滤。

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://www.gfisoftware.cn/mes/
http://software.gfi.com/mailessentials12.exe

或在CSDN中,查找 GFI MailEssentials 12 for Exchange/SMTP_part1 和 part3,以下载完整文件。

系统信息:
• Windows 2000/2003 - Pro, Server 或 Advanced Server 或Windows XP Professional.
• IIS5 SMTP 服务安装后作为中继的SMTP向你的邮件服务器
• Microsoft Exchange server 2000, 2003, 4, 5或5.5, Lotus Notes 4.5以上, 或SMTP/POP3 邮件服务器
• 对于目录服务器起用, 用户必须安装Microsoft Message Queueing Services

GFI MailEssentials for Exchange/SMTP 提供服务器级别的垃圾邮件和网络钓鱼保护以及邮件管理功能。 GFI MailEssentials 使用贝叶斯分析和其他方式提供快速设置和较高的垃圾邮件检测率,无需进行配置,使用自动白名单具有极低的误报率,并且可以自动适应邮件环境以便不断调整和 改善垃圾邮件的检测。 GFI MailEssentials 还为邮件服务器增添了邮件管理工具: 免责声明、邮件归档和监控、Internet 邮件报告、列表服务器、基于服务器的自动应答和 POP3 下载。

GFI MailEssentials用于 Exchange/SMTP 服务器的反垃圾邮件软件
随着公司每天收到大量的欺诈、非法和攻击性邮件,反垃圾邮件软件 成为网络安全策略中至关重要的组件。 垃圾邮件不仅浪费了网络用户的时间和网络资源,而且非常危险。 GFI MailEssentials 为 Exchange 服务器和其他邮件服务器提供反垃圾邮件服务,避免了在每台桌面上安装和更新反垃圾邮件软件。

GFI MailEssentials 使用贝叶斯过滤和其他方式提供快速设置和较高的垃圾邮件检测率,无需进行配置,使用自动白名单具有极低的误报率,并且可以自动适应邮件环境以便不断调整和 改善垃圾邮件的检测。 GFI MailEssentials 将排除网络中 98% 以上的垃圾邮件! GFI MailEssentials 还能通过统一资源标志符(Uniform Resource Identifier,URI)系统和关键字检查以检测并阻止钓鱼邮件。 除了反垃圾邮件过滤和反网络钓鱼检测,GFI MailEssentials 还为邮件服务器添加了邮件管理工具: 免责声明、邮件监控、Internet 邮件报告、列表服务器、基于服务器的自动应答和 POP3 下载。

为什么选择 GFI MailEssentials 用于反垃圾邮件
> 贝叶斯过滤技术提供了最高的垃圾邮件检测率(98%)
> 正待批准专利的自动白名单功能提供最低的误报率
> 基于服务器的安装,无需客户端软件
> 允许用户从垃圾邮件文件夹中检查标记为垃圾邮件邮件
> 最好的服务器反垃圾邮件解决方案,拥有无与伦比的优惠价格 – 安装超过 60,000 次!
GFI MailEssentials用于 Exchange 服务器和其他电子邮件服务器的基于服务器的反垃圾邮件软件。 包括反网络钓鱼和广泛的垃圾邮件过滤器功能,如贝叶斯(Bayesian)过滤。

可打开以下地址,直接下载软件与用户手册
http://www.gfisoftware.cn/mes/
http://software.gfi.com/mailessentials12.exe

或在CSDN中,查找 GFI MailEssentials 12 for Exchange/SMTP_part2 和 part3,以下载完整文件。

系统信息:
• Windows 2000/2003 - Pro, Server 或 Advanced Server 或Windows XP Professional.
• IIS5 SMTP 服务安装后作为中继的SMTP向你的邮件服务器
• Microsoft Exchange server 2000, 2003, 4, 5或5.5, Lotus Notes 4.5以上, 或SMTP/POP3 邮件服务器
• 对于目录服务器起用, 用户必须安装Microsoft Message Queueing Services

GFI MailEssentials for Exchange/SMTP 提供服务器级别的垃圾邮件和网络钓鱼保护以及邮件管理功能。 GFI MailEssentials 使用贝叶斯分析和其他方式提供快速设置和较高的垃圾邮件检测率,无需进行配置,使用自动白名单具有极低的误报率,并且可以自动适应邮件环境以便不断调整和 改善垃圾邮件的检测。 GFI MailEssentials 还为邮件服务器增添了邮件管理工具: 免责声明、邮件归档和监控、Internet 邮件报告、列表服务器、基于服务器的自动应答和 POP3 下载。

GFI MailEssentials用于 Exchange/SMTP 服务器的反垃圾邮件软件
随着公司每天收到大量的欺诈、非法和攻击性邮件,反垃圾邮件软件 成为网络安全策略中至关重要的组件。 垃圾邮件不仅浪费了网络用户的时间和网络资源,而且非常危险。 GFI MailEssentials 为 Exchange 服务器和其他邮件服务器提供反垃圾邮件服务,避免了在每台桌面上安装和更新反垃圾邮件软件。

GFI MailEssentials 使用贝叶斯过滤和其他方式提供快速设置和较高的垃圾邮件检测率,无需进行配置,使用自动白名单具有极低的误报率,并且可以自动适应邮件环境以便不断调整和 改善垃圾邮件的检测。 GFI MailEssentials 将排除网络中 98% 以上的垃圾邮件! GFI MailEssentials 还能通过统一资源标志符(Uniform Resource Identifier,URI)系统和关键字检查以检测并阻止钓鱼邮件。 除了反垃圾邮件过滤和反网络钓鱼检测,GFI MailEssentials 还为邮件服务器添加了邮件管理工具: 免责声明、邮件监控、Internet 邮件报告、列表服务器、基于服务器的自动应答和 POP3 下载。

为什么选择 GFI MailEssentials 用于反垃圾邮件
>贝叶斯过滤技术提供了最高的垃圾邮件检测率(98%)
> 正待批准专利的自动白名单功能提供最低的误报率
> 基于服务器的安装,无需客户端软件
> 允许用户从垃圾邮件文件夹中检查标记为垃圾邮件邮件
> 最好的服务器反垃圾邮件解决方案,拥有无与伦比的优惠价格 – 安装超过 60,000 次!

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧