*****加载js向数据库插入一条数据*****

haojuntu 2011-04-19 12:25:31
如题,比如<script type="text/javascript" src="http://js.tongji.linezing.com/2399029/tongji.js"></script>
网站打开的页面只要调用了这个js就向数据库中的表插入一件数据,请问怎么实现?
顶者有分。
...全文
221 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cfvgodot 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 haojuntu 的回复:]
引用 10 楼 cfvgodot 的回复:
如果你实在懒的话...你就看看网上一些做计数器的网站给出的代码...一般来说他们都把JS写好了,你直接DOWN下来就行了!

恩,我知道网上有很多网站,比如量子恒道、站长工具,只在注册就可以,统计自己的网站了,但现在是我们公司,要自己做统计,并且是统计“注册用户”的网站。
[/Quote]

所以我叫你把别人的JS弄下来看代码!不是让你用它们的JS
arecaiz 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.js文件的最顶端用ajax调用一个方法向数据库里添加一条记录
2.这个JS文件用aspx文件后台输出,在输入JS时先向数据库里添加一条记录


cento123 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ranen2010 的回复:]
在这个js文件的最顶端用ajax调用一个方法向数据库里添加一条记录
[/Quote]
++
zell419 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax 往数据库添加 。
jackysun0000 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Jquery啊,在$(document).ready(function())中写,然后调用$.ajax()就好了啊
小童 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个js文件的最顶端用ajax调用一个方法向数据库里添加一条记录
haojuntu 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 dongxinxi 的回复:]
<script type="text/javascript" src="http://js.tongji.linezing.com/2399029/tongji.js?uid=sf&pwd=123"></script>
在js里面写个方法
window.onload = function(){
用Ajax请求你们的服务器处理程序,加上相关的信息参数,以及上面的用户名、密码,以便验……
[/Quote]
好的,先谢谢了。
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="http://js.tongji.linezing.com/2399029/tongji.js?uid=sf&pwd=123"></script>
在js里面写个方法
window.onload = function(){
用Ajax请求你们的服务器处理程序,加上相关的信息参数,以及上面的用户名、密码,以便验证
widow.location, 时间:new Date(),来源IP==信息
}
密码最好使用单向加密

其实用ASHX程序会更方便,效率也会更高一些,在你们服务器重写一下URL,将扩展名改一下或者隐匿掉

KeepMoving 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dongxinxi 的回复:]
http://js.tongji.linezing.com/2399029/tongji.js如果这个JS是网站外部,那就在Page_Load里的
在onload时用Ajax计数加1,这里有个PostBack是否累计的问题

如果那个JS是站内的,你也可以这样引用
<script type="text/javascript" src="http://js.tongji.linezing.c……
[/Quote]++
haojuntu 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 cfvgodot 的回复:]
如果你实在懒的话...你就看看网上一些做计数器的网站给出的代码...一般来说他们都把JS写好了,你直接DOWN下来就行了!
[/Quote]
恩,我知道网上有很多网站,比如量子恒道、站长工具,只在注册就可以,统计自己的网站了,但现在是我们公司,要自己做统计,并且是统计“注册用户”的网站。
cfvgodot 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你实在懒的话...你就看看网上一些做计数器的网站给出的代码...一般来说他们都把JS写好了,你直接DOWN下来就行了!
cfvgodot 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 haojuntu 的回复:]
引用 7 楼 dongxinxi 的回复:
http://js.tongji.linezing.com/2399029/tongji.js如果这个JS是网站外部,那就在Page_Load里的
在onload时用Ajax计数加1,这里有个PostBack是否累计的问题

如果那个JS是站内的,你也可以这样引用
<script type="text/javascript" src="http……
[/Quote]

XMLHTTP做跨域提交就可以了!GOOGLE去....或者喊夜哥要参考!
haojuntu 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dongxinxi 的回复:]
http://js.tongji.linezing.com/2399029/tongji.js如果这个JS是网站外部,那就在Page_Load里的
在onload时用Ajax计数加1,这里有个PostBack是否累计的问题

如果那个JS是站内的,你也可以这样引用
<script type="text/javascript" src="http://js.tongji.linezing.c……
[/Quote]

你好,可能我没有说清楚,这个js是给别人调用的,如果用户在我们公司自己的网站注册一个用户并且用户的网站已经嵌入我们公司的一段js代码,那么我公司就可以为用户的网站统计访问流量,现在问题是,用户的网站如何加载注册的js代码,就向我们的服务器数据库,插入一件数据。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://js.tongji.linezing.com/2399029/tongji.js如果这个JS是网站外部,那就在Page_Load里的
在onload时用Ajax计数加1,这里有个PostBack是否累计的问题

如果那个JS是站内的,你也可以这样引用
<script type="text/javascript" src="http://js.tongji.linezing.com/2399029/tongji.ashx"></script>
在tongji.ashx里直接计数,并且输出JS
haojuntu 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 arecaiz 的回复:]
1.js文件的最顶端用ajax调用一个方法向数据库里添加一条记录
2.这个JS文件用aspx文件后台输出,在输入JS时先向数据库里添加一条记录
[/Quote]

你好,这个js是不固定的,调用的js类似于"量子恒道"中的js,实现第三方统计用的。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧