Form随着屏幕的大小按比例调整 怎么设置?

meic1985 2011-04-19 04:52:33
form窗口根据屏幕的大小按比例调整,就是画面一直保持一定的比例,有这个设置么? 我试了几个设置 好像没有效果。高人解答。
...全文
453 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yswnldy 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Anchor和Scale()
yswnldy 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Anchor和ScaleBy
Just4life 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重载OnResize函数
在里面计算每个控件的位置

meic1985 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 accomp 的回复:]
load时候取屏幕分辨率 然后根据取得的分辨率 ,设置你form得大小
[/Quote]
form窗口设置成最大就行啦,我说的是form上面的控件 能不能都按比例缩放。
兔子-顾问 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用TableLayoutPanel,剩下的你自己发挥。
accomp 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
load时候取屏幕分辨率 然后根据取得的分辨率 ,设置你form得大小
设计更好的图书阅读器具有强大的控件和全功能,支持epub,pdf,mobi,chm,cbr,cbz,umd,fb2,txt,html,rar,zip或OPDS格式。 描述 •免费阅读数以千计的电子书,支持在线电子 书库•阅读本地书籍,流畅的滚动和大量的创新 ☆支持epub,mobi,chm,cbr,cbz,umd,fb2,txt,html,rar,zip或OPDS,主要特点: ✔完整的视觉选项:线条空间,字体比例,粗体,斜体,阴影,对齐对齐,阿尔法颜色,渐变边缘等 ✔10个嵌入的主题,包括日夜模式切换器。 ✔各种类型的分页:触摸屏,音量键甚至相机,搜索或后退键。 ✔24个自定义操作(屏幕点击,滑动手势,硬件键),适用于15个自定义事件:搜索,书签,主题,导航,字体大小等。 ✔5种自动滚动模式:滚动盲模式; 按像素,按行或按页。实时速度控制。 ✔通过沿屏幕左边缘滑动手指来调整亮度,支持手势命令。 ✔智能款; 缩进段; 修剪不需要的空格选项。 ✔长时间阅读,“保持眼睛健康”的选择。 ✔实现页面翻转效果,定制速度/颜色/透明; 5页翻转动画; ✔我的书架设计:收藏,下载,作者,标签; 自助书籍,搜索,导入支持。 ✔对齐文本对齐,支持连字模式。 ✔横向屏幕的双页模式。 ✔支持所有四个屏幕方向。 ✔EPUB3多媒体内容支持(视频和音频) ✔通过DropBox对云进行备份/恢复选项,同步手机和平板电脑之间的阅读位置。 ✔本电子书阅读器中的高亮,注释,词典(离线或在线,支持ColorDict,GoldenDict,Fora,ABBYY Lingvo等),翻译,共享功能。 - 本地化为40种语言:英语,አማርኛ,العربية,հայերեն,Български,català,český,dansk,Nederlands,eesti,suomi,français,galego,საქართველოს,Deutsch,ελληνικά,עברית,magyar,Indonesia,italiano,日本语,한국어 ,македонски,persan,polski,português,portuguêsbrasil,român,русский,српски,简体中文,slovenských,slovenskega,español,Svenskt,繁体中文,ภาษาไทย,Türk,yкраїнський,Việt- Tags:book reader,ebook reader,moon读者,电子书,高清,漫画,漫画阅读器,cbz阅读器 - 专业版的其他好处: #Ad-free #Shake手机发言(文字转语音,TTS引擎支持) #更多精美主题,背景图片和字体 #阅读统计功能 #PDF支持,快速和语音兼容 #Customize阅读器栏功能 #Headset&蓝牙键控制 #多点触控支持 #Option在启动时提供密码保护 #Book到主屏幕快捷方式 #注释,突出显示和书签共享 支持 #客户电子邮件支持#打开/备份/同步/下载/通过Dropbox / Gdrive上传书籍文件 #Widget货架支持,将您喜爱的书籍分组,将它们作为小部件放入桌面 - Pro版本中的 PDF 功能:#Fill out PDF Form #Highlight,注释,手写 #Smart滚动锁定,流畅的阅读体验 #Night模式支持,6个额外的pdf主题可用 #横向屏幕双页模式 #Speech,自动滚动兼容 #Read统计,同步,翻转动画可用 - 关于GET_ACCOUNTS权限:仅用于Google云端硬盘功能。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧