获取客户端硬件信息及客户端使用域账号自动登录。

lichaomvc 2011-04-19 05:10:33
现在项目是bs结构,需要获取到客户端得硬件信息,然后上传到服务器,在网上找了一些代码,但是都是获取服务器本身的,有没有之前做过的大侠们帮帮忙。

在有就是系统需要用户在客户端无需输入用户名密码,当用户要登录的时候,系统自动获取当前计算机的用户信息进行登录。

求详细步骤,3Q~
...全文
262 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ltcszk 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
局域网下mac地址还行,其他硬件信息只能用activex获取了
浏览器没有这个权限
ycproc 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
BS 得到硬件信息的 这个 不是很理想
lichaomvc 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]

C# code
string info = "客户端IP:" + Page.Request.UserHostAddress;
info += "<br/>用户信息:" + Page.User;
info += "<br/>服务器电脑名称:" + Page.Server.MachineName;
info += "<br/>……
[/Quote]

这个可以实现web系统,发布在iis上获取客户端得吗?
lichaomvc 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是上不去了?
子夜__ 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
string info = "客户端IP:" + Page.Request.UserHostAddress;
info += "<br/>用户信息:" + Page.User;
info += "<br/>服务器电脑名称:" + Page.Server.MachineName;
info += "<br/>当前用户电脑名称:" + System.Net.Dns.GetHostName();
info += "<br/>当前电脑名:" + System.Environment.MachineName;
info += "<br/>当前电脑所属网域:" + System.Environment.UserDomainName;
info += "<br/>当前电脑用户:" + System.Environment.UserName;
info += "<hr/>";
info += "<br/>浏览器类型:" + Request.Browser.Browser;
info += "<br/>浏览器标识:" + Request.Browser.Id;
info += "<br/>浏览器版本号:" + Request.Browser.Version;
info += "<br/>浏览器是不是测试版本:" + Request.Browser.Beta;
info += "<br/>浏览器的分辨率(像素):" + Request["width"].ToString() + "*" + Request["height"].ToString();//1280/1024
info += "<hr/>";
info += "<br/>客户端的操作系统:" + Request.Browser.Platform;
info += "<br/>是不是win16系统:" + Request.Browser.Win16;
info += "<br/>是不是win32系统:" + Request.Browser.Win32;
Response.Write(info);
Response.End();
lichaomvc 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真没有大侠出手相救吗?阿弥陀佛!
anbam 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
activex控件,瘦客户端
meceky 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复

Bs系统没有这么大的权利,不然别人通过一个网站就可以格式化你的硬盘了。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧