window.close如何关闭不提示?IE8下

happydaily 2011-04-19 10:29:52
我是想弹出一个全屏窗口后关闭父窗口不提示,网上找了N个没有用,给我个完整有用的代码谢谢!response.write("<script>???</script>");
...全文
1233 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuangqingxin 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在二楼基础上,后面加打开子网页

function a() {
window.open('', '_parent', '');
window.close();
window。open('Default.aspx')
}
move205 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener=null;
window.open('', '_self'); //IE7必需的.
window.close();
zytp 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你给的地址没看出来关闭父窗口的代码。就连check.jsp里也没有。只是检测浏览器是否支持弹出窗口罢了

在登录只是post到 check.jsp

哪有弹出窗口啊。
沈勇 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用模态窗体
myhope88 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过父窗口打开的就行吧,如果是单独的窗口好像是还是会提示
happydaily 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回LS,可以关的,我现在用的金蝶的做得就不错IE6,IE8都可以关了,不知道它怎么弄的
zytp 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是IE8提高了安全。必须有提示。。,,,,也许我记错了。。
happydaily 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2L那个代码我一点登陆就子窗口父窗口都没有提示关了
happydaily 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人回答啊,大家可以看这个网页http://218.70.159.251:5555/kingdee/login/loginpage.jsp 直接点登陆就弹出新窗口然后关闭父窗口没有提示了。check.jsp代码如下:
<%@page contentType="text/HTML;charset=gbk"%>
<jsp:directive.page import="sysUtil.language.LanSupport"/>
<jsp:useBean scope="page" id="ctop" class="ctop.Basic"/>
<HTML>
<head>
<title>Login</title>
<script>
function newwindow(url,isBig)
{
if (isBig=="false")
{
var x=screen.availwidth-10;
var y=screen.availheight-25;
var s=open(url,"","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width="+x+",height="+y+",top=0,left=0");
if (!s)
alert("<%=LanSupport.getCharacter("check_winerr",session)%>");
else
{
this.focus();
this.opener=null;
this.close();
s.focus();
}
}
else
location.href=url;
}
</script>
</head>
<BODY>
<%
String login_type = pub.PubFunc.toString(request.getParameter("login_type"));
String username = pub.PubFunc.toString(request.getParameter("username"));
String passwd = pub.PubFunc.toString(request.getParameter("password"));
String loginhere = pub.PubFunc.toString(request.getParameter("loginhere"));
String isDebug = pub.PubFunc.toString(request.getParameter("isDebug"));
String codepassword = pub.PubFunc.toString(request.getParameter("codepassword"));

if (isDebug.equals(""))
isDebug = "false";
else
isDebug = "true";
String ip = request.getRemoteAddr();
%>
<script>
var popstr = "";
var url = "<%=ctop.check(session,response,login_type,username,passwd,codepassword,loginhere,ip,request)%>";
if (popstr!=null && popstr.length>0) {
alert(popstr);
}
newwindow(url,"<%=isDebug%>");
</script>
</BODY>
</HTML>

我自己把window.close那段加到我的网页里怎么弄都不行,搞不懂为什么
子夜__ 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用模态框
参考
haa17 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function a() {
window.open('', '_parent', '');
window.close();
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="弹出新窗口" onclick="a()"/>
<a href="time.html" target="_parent">超级链接在父窗口中打开新页面</a>

</body>
</html>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧