vs生成项目 未能加载类型的错误

yhdkzy 2011-04-20 10:44:53

错误 3 未能加载类型“WebUI.Admin.Ad.drumbeatingModify”。 D:\hedasln\heda\Admin\Ad\drumbeatingModify.aspx 1

生成的时候报这个错误





<%@ Page Language="C#" ValidateRequest="false" AutoEventWireup="true" CodeBehind="drumbeatingModify.aspx.cs"
Inherits="WebUI.Admin.Ad.drumbeatingModify" %>

点击错误后跳到页面第一行
大家分析分析是什么错误
...全文
1046 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhdkzy 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新建一个页面,把原来的代码复制到新页面
[Quote=引用 20 楼 shenlinsheng 的回复:]

我也遇到了这个问题,请问怎么弄好的?
[/Quote]
femg93 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,请问怎么弄好的?
wang13592578713 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
删除已有的,新建的时候在添加到里面,重新编译
yhdkzy 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
改好了,同志们接分
yhdkzy 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 cesc2011 的回复:]

引用 14 楼 yhdkzy 的回复:
引用 12 楼 cesc2011 的回复:

帮你看了下,你的程序能运行,我把aspx页面里的代码<%@Register TagPrefix="dntb" Namespace="DotNetTextBox" Assembly="DotNetTextBox"%>注释掉,aspx.cs里的bindData()方法里的代码注释掉,btnAdd_Click(……
[/Quote]
就是在vs里生成的时候
子夜__ 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WebUI.Admin.Ad.drumbeatingModify

删除掉 从新引用到项目中来 在重新编译
cesc2011 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 yhdkzy 的回复:]
引用 12 楼 cesc2011 的回复:

帮你看了下,你的程序能运行,我把aspx页面里的代码<%@Register TagPrefix="dntb" Namespace="DotNetTextBox" Assembly="DotNetTextBox"%>注释掉,aspx.cs里的bindData()方法里的代码注释掉,btnAdd_Click(object sender, EventAr……
[/Quote]
生成的时候?什么意思?是把其发布到网站上去的意思吗?
yhdkzy 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 cesc2011 的回复:]

帮你看了下,你的程序能运行,我把aspx页面里的代码<%@Register TagPrefix="dntb" Namespace="DotNetTextBox" Assembly="DotNetTextBox"%>注释掉,aspx.cs里的bindData()方法里的代码注释掉,btnAdd_Click(object sender, EventArgs e)事件里的代码注释掉
[/Quote]
是能运行,就算不注释也能运行,就是生成的时候报错
xrongzhen 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个页面 把前台form中的代码 和 后台代码拷贝进去 试试就行了

应该是你改名,或者移动位置的原因
cesc2011 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你看了下,你的程序能运行,我把aspx页面里的代码<%@Register TagPrefix="dntb" Namespace="DotNetTextBox" Assembly="DotNetTextBox"%>注释掉,aspx.cs里的bindData()方法里的代码注释掉,btnAdd_Click(object sender, EventArgs e)事件里的代码注释掉
kzhsea 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" ValidateRequest="false" AutoEventWireup="true" CodeBehind="drumbeatingModify.aspx.cs" Inherits="drumbeatingModify" %> 改成这样试试呢
yhdkzy 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using HeDa.BLL;
using Maticsoft.Model;
using System.IO;

namespace WebUI.Admin.Ad
{
public partial class drumbeatingModify : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
bindData();
}
}
string ProductImageFolder = "..\\..\\productImages\\";
private void bindData()
{
int id = 0;
if (Request.Params["id"] != null)
{
id = int.Parse(Request.Params["id"]);
Drumbeating model = DrumbeatingBLL.GetDrumbeating(id);
txtTitle.Text = model.Title;
txtDescn.Text = model.Content;
for (int i = 0; i < ddlClass.Items.Count; i++)
{
if (ddlClass.Items[i].Value == model.State.ToString())
{
ddlClass.Items[i].Selected = true;
}
}
lblImage.Text = model.Image;
previewImage.InnerHtml = "<img src=\"../../productImages/" + model.Image + "\" width=\"100\" height=\"100\" >";
}
}

protected void btnAdd_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (IsValid)
{
Drumbeating model = new Drumbeating();
int id = int.Parse(Request.Params["id"]);
model.DrumbeatingID = id;
model.Title = txtTitle.Text;
if (txtDescn.Text != "")
{
model.Content = txtDescn.Text;
}

model.State = Convert.ToInt32(ddlClass.SelectedValue);

#region 上传图片文件

if (this.FileUp.Value != "")
{
if (this.FileUp.PostedFile != null)
{
string strErr = "";
int size1 = this.FileUp.PostedFile.ContentLength;//大小
if (size1 > 1)
{
if (size1 > 1024000)
{
strErr += "对不起,文件大小不能大于1M!\\n";
}

if (strErr != "")
{

return;
}

string UploadFileType = this.FileUp.PostedFile.ContentType;
string UploadFilePath = this.FileUp.PostedFile.FileName;
int start = UploadFilePath.LastIndexOf("\\");

string filename = UploadFilePath.Substring(start + 1);
filename = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss") + filename;

model.Image = filename;

Stream StreamObject = this.FileUp.PostedFile.InputStream;//建立数据流对像
switch (UploadFileType)
{
case "image/gif":
case "image/bmp":
case "image/pjpeg":
{
System.Drawing.Image myImage = System.Drawing.Image.FromStream(StreamObject);
int w = myImage.Width;
int h = myImage.Height;
}
break;
case "application/x-shockwave-flash":
break;
case "video/x-ms-wmv":
case "video/mpeg":
case "video/x-ms-asf":
case "video/avi":
case "audio/mpeg":
case "audio/mid":
case "audio/wav":
case "audio/x-ms-wma":
break;
default:
strErr += "对不起,不允许该文件格式上传!\\n";
break;
}

if (strErr != "")
{

return;
}

string path = ProductImageFolder + filename;
path = Server.MapPath(path);
try
{
this.FileUp.PostedFile.SaveAs(path); //如果抱错,注意UploadFile目录的访问权限
}
catch //(System.Exception ex)
{
Response.Write("请确保" + ProductImageFolder + "目录具有写的权限。");
return;
}
}
}
}
else
{
model.Image = lblImage.Text;
}
#endregion

int row = DrumbeatingBLL.UpdateDrumbeating(model);
if (row > 0)
{
Response.Redirect("drumbeatingInfo.aspx?id=" + id);
}

}
}
}
}
yhdkzy 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" ValidateRequest="false" AutoEventWireup="true" CodeBehind="drumbeatingModify.aspx.cs" Inherits="WebUI.Admin.Ad.drumbeatingModify" %>

<%@Register TagPrefix="dntb" Namespace="DotNetTextBox" Assembly="DotNetTextBox"%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
<title>无标题页</title>
<link href="../Style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function checkData()
{
var fileName=document.getElementById("FileUp").value;
if(fileName=="")
return;
//检查文件类型
var exName=fileName.substr(fileName.lastIndexOf(".")+1).toUpperCase()
if(exName=="JPG"||exName=="BMP"||exName=="GIF")
{
var previewImage = document.getElementById("previewImage");
previewImage.style.filter="progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(sizingMethod = scale)";
previewImage.filters.item("DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader").src = fileName;
previewImage.style.width = "100px";
previewImage.style.height = "100px";
}
else
if(exName=="SWF")
{
document.getElementById("previewImage").innerHTML='<embed src=\''+fileName+'\' width=\'100\' height=\'100\' quality=\'high\' bgcolor=\'#f5f5f5\' ></embed>';
}
else
if(exName=="WMV"||exName=="MPEG"||exName=="ASF"||exName=="AVI")
{
var strcode='<embed src=\''+fileName+'\' border=\'0\' width=\'100\' height=\'100\' quality=\'high\' ';
strcode+=' autoStart=\'1\' playCount=\'0\' enableContextMenu=\'0\' type=\'application/x-mplayer2\'></embed>';
document.getElementById("previewImage").innerHTML=strcode;
}
else
{
alert("请选择正确的图片文件");
document.getElementById("FileUp").value="";
}
}
</script>

<link href="D:\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\EnterpriseStation.root\EnterpriseStation\WebUI/system_dntb/skin/default/toolbar.css"
rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="D:\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\EnterpriseStation.root\EnterpriseStation\WebUI/system_dntb/skin/default/toolbar.css"
rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div style="text-align:center">
<table cellspacing="0" cellpadding="5" width="700" border="0">
<tr>
<td >
<table cellspacing="0" cellpadding="5" width="100%" border="1">
<tr style="background-color:#e4e4e4">
<td style="height:22px; text-align:left;">
添加广告,请详细填写下列信息</td>
</tr>
<tr>
<td style="height:22px">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">
<tr>
<td style="height:25px; width:15%; text-align:right;">
标题:
</td>
<td style="height:25px; text-align:left;">
<asp:TextBox ID="txtTitle" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="txtTitle"
ErrorMessage="不能为空"></asp:RequiredFieldValidator>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height:25px; width:15%; text-align:right;">
类别:
</td>
<td style="height:25px; text-align:left;">
<asp:DropDownList ID="ddlClass" runat="server" Width="154px">
<asp:ListItem Value="1">首页动态</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="2">首页主营项目</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="3">首页图片</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height:25px; width:15%; text-align:right;">
描述:
</td>
<td style="height:25px; text-align:left;">
<DNTB:WebEditor id="txtDescn" runat="server"></DNTB:WebEditor></td>
</tr>
<tr>
<td style="height:25px; width:15%; text-align:right;">
图片:
</td>
<td style="height:25px; text-align:left;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="height:100%">
<tr>
<td style="width:400px; height:100%; vertical-align:middle;">
<input id="FileUp" style="width: 253px; height: 22px" type="file" size="23" name="File1"
runat="server" onchange="checkData()"/>
<asp:Label ID="lblImage" runat="server" Visible="False"></asp:Label></td>
<td>
<div id="previewImage" runat="server">
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height:22px">
<div style="text-align:center;">
<asp:Button ID="btnAdd" runat="server" Text="· 提交 ·" OnClick="btnAdd_Click" ></asp:Button><font
face="宋体"> </font>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
yhdkzy 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wshqszw1 的回复:]

WebUI.Admin.Ad命名空间
.drumbeatingModif页面名字

你查看CS文件里面的命名空间是否一致

你cs文件里面应该是

public partial class WebUI.Admin.Ad.drumbeatingModify: System.Web.UI.Page
[/Quote]
我的cs文件是
namespace WebUI.Admin.Ad
{
public partial class drumbeatingModify : System.Web.UI.Page
{
cesc2011 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码贴上来看看,aspx和aspx.cs的代码都贴上来,这样看不出什么问题
yhdkzy 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cesc2011 的回复:]

看你的aspx.cs页面,命名空间是WebUI.Admin.Ad,类名是drumbeatingModify?
[/Quote]
是的啊
wshqszw1 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WebUI.Admin.Ad命名空间
.drumbeatingModif页面名字

你查看CS文件里面的命名空间是否一致

你cs文件里面应该是

public partial class WebUI.Admin.Ad.drumbeatingModify: System.Web.UI.Page
Airch 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面是正常创建的么
cesc2011 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的aspx.cs页面,命名空间是WebUI.Admin.Ad,类名是drumbeatingModify?
Airch 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
之前碰到过这错误,忘记怎么弄好了
加载更多回复(1)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧