ssh多表联合查询 jsp显示出现问题

EverWHL 2011-04-20 03:05:59
现在我想多表联合查询,然后把每个表中的某一个字段显示在jsp页面,望高手指导

biz
String hql = "from GoodsXtype x,GoodsXxtype xx where xx.goodsXtype.goodsXtypeId = x.goodsXtypeId";
System.out.println("hql============================"+hql);
List goodsType_alList = this.getDao().list(hql);
return goodsType_alList;


Form

private GoodsType goodsType = new GoodsType();
private GoodsXtype goosXtype = new GoodsXtype();
private GoodsXxtype goodsXxtype = new GoodsXxtype();
三个都有get()set的方法了

jsp页面
<div class="main-cd_c">
<div class="main-cd_ctitle">
<p><a href="#">${g.goodsType.goodsTypeName}</a></p>
<img src="images/xian-7.gif" />
</div>
<p style="float:left; width:83px; line-height:25px;"><font color="#56af00">${g.goosXtype.goodsXname}</font></p>
<ul>
<li><a href="#">${g.goodsXxtype.goodsXxname}</a></li>
</ul>
<img src="images/hx-1.gif" />
</div>
</logic:iterate>

现在老是显示不了,还出错
错误信息如下:
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
java.lang.NumberFormatException: For input string: "goodsType"......等等
...全文
321 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仲兴轩 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sql是, HQL好像不行,
没那对象,
EverWHL 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在想问下的是,如果是多表联合查询,要显示的话是直接g.属性名吗,还是要怎么去做,希望大家帮帮我
仲兴轩 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误呀,
格式化异常?

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧