关于弹出div传值问题。

youaway 2011-04-20 09:02:07
在a.aspx页面有一个隐藏div和一个按钮以及一个文本框,div内包含一个iframe。点击按钮时,弹出div,iframe地址为b.aspx,b.aspx内为一个treeview服务器控件和一个确定按钮。数据由数据库绑定而得。我的问题是,如何在弹出div中选择treeview某一节点后,把该节点的text传给a.aspx页面的文本框,节点的value保存到a.aspx页面的hidden控件中?

如果有时间的话,请给出相关js代码。实际上,也就是我对js操作treeview一点也不熟悉。希望大家能给给予帮助。
这样吧,大家看看我的js代码错在哪里?
在b.aspx页面中,点击确定按钮触发一下事件:
function setVal()
{
var method=getRequstUrl('Action');//自定义js方法,取得url中参数
var id="";
var text="";
var tree=document.getElementById('TVdata');
var nodes=tree.getElementByTagName('TreeNode');
var len=nodes.length;
for(i=0;i<len;i++)
{
if(nodes[i].selected)
{
id=nodes[i].value;
text=nodes[i].text;
}
}
divClose(parent);//自定义方法,关闭div,使用了jQuery
parent[method](id,text);
}
在a.aspx页面中:
function returnVal(id,text)
{
document.getElementById('TBcontent').value=text;
document.getElementById('hdnvalue').value=id;
}
a.apsx页面中的按钮事件:
function showDiv()
{
var url='b.aspx?Action=returnVal';
$('#divFram').dialog{url,.......,true};//div样式设置省略
}

如果我的思路正确,请大侠们百忙之中指出错误。如果我的思路错误,请忽略我的js,帮忙写段js,麻烦之处,在此致谢。
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youaway 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢。
子夜__ 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
function TreeView_SelectNode(data, node, nodeId) {      //重写TreeView_SelectNode,该方法由microsoft封装
if ((typeof(data.selectedClass) != "undefined") && (data.selectedClass != null)) {
var id = data.selectedNodeID.value;
if (id.length > 0) {
var selectedNode = document.getElementById(id);
if ((typeof(selectedNode) != "undefined") && (selectedNode != null)) {
WebForm_RemoveClassName(selectedNode, data.selectedHyperLinkClass);
selectedNode = WebForm_GetParentByTagName(selectedNode, "TD");
WebForm_RemoveClassName(selectedNode, data.selectedClass);
}
}
WebForm_AppendToClassName(node, data.selectedHyperLinkClass);
node = WebForm_GetParentByTagName(node, "TD");
WebForm_AppendToClassName(node, data.selectedClass)
}
data.selectedNodeID.value = nodeId;



http://www.cnblogs.com/Johnny_Z/archive/2010/11/08/1871755.html
http://niufadianlp.blog.hexun.com/29822999_d.html
youaway 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]
传:
window.showModalDialog(url,参数,style);

取:
window.dialogArgument

参考
[/Quote]
谢谢你的提供,但是我更想知道js操作treeview一般知识。能帮助我吗?
sbc86 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议再深入学习一下JS知识,因为IE浏览器跟火狐不是很兼容,估计你上面的代码在火狐中会出现问题。
你可以发具体你的案例代码过来,帮你解答。
http://www.zs760.net
子夜__ 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
传:
window.showModalDialog(url,参数,style);

取:
window.dialogArgument

参考

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧