大家是否能够推荐几个比较好的web图表控件

simaqingfeng 2011-04-20 11:35:58
最近要做web图表开发,涉及美观和速度,基于php或者.net,请问有事么比较好的图表控件?
谢谢
...全文
1591 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobbyworm 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以看看jqplot,基于jquery的图表库,如果前端已经使用了jquery,可以很方便的集成进来。 http://www.jqplot.com/deploy/dist/examples/
jlyuan1313 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jui比较好
wangdege 2013-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jfreechar
  • 打赏
  • 举报
回复
fusioncharts 强烈推荐 ,,封装xml就可以了。。。
liqi_wj 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
fusioncharts 好用又简单
一aa一 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
highchar
gaobaiy 2013-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fusioncharts 推荐这个,图表比较专业,开发容易
meqyj 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
YUI 3.0也可以
西伯利亚猫 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wtj2832 的回复:
多数是html5 Canvas的图表,fusioncharts是flash的,有免费版,希望对你有用 1.EXTJS4 EXTJS 4是一个javascript框架,其中包含很专业的图表 2.fusioncharts 3.Visualize Visualize通过Javascript从结构化的HTML表格获取数据并借助HTML5 Canvas把数据……
补充: Amcharts是一组Flash图表。 你可以在你的网站和基于网络的产品(非开源),但可以免费使用。 Amcharts可以从简单的CSV或XML文件提取数据,也可以从动态数据读取生成,比如PHP, .NET, Ruby on Rails和Perl,以及其他许多编程语言。 Amcharts的特点包括: *动画或静态 *价值轴能够扭转 *线性或对数轴的价值尺度 *预定义或定制的子弹 *定制描述任何数据点 *点击栏目/酒吧(可用于钻孔下来图表) *梯度弥漫 *价值指标插入式 *轴价值观内样区 *平台无关 *可以输出作为一项形象 *可控制在途经的JavaScript *设置和数据可以通过直接从一个HTML文件 *度身定做的形象或Flash (动画)背景 *无限标签 *旋转标签及轴价值观 *数据可自动重装上阵与预设频率 *任何格式文本气球
ohmygirl 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼很全面,推荐open chart 和fusion chart 。用过感觉还不错
simaqingfeng 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,看了这些控件,发现都是要钱的
如果付钱,真不知道选哪家好
hch126163 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得很详细。先收藏
wtj2832 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多数是html5 Canvas的图表,fusioncharts是flash的,有免费版,希望对你有用

1.EXTJS4
EXTJS 4是一个javascript框架,其中包含很专业的图表

2.fusioncharts

3.Visualize
Visualize通过Javascript从结构化的HTML表格获取数据并借助HTML5 Canvas把数据转换为可视化的图表。

4. rGraph
rGraph是一个基于HTML5 canvas的图表库。借助HTML5的特性可以生成各种类型的图表,例如饼图、条形图、圆环图、甘特图、雷达图等。

5. iGrapher
iGrapher是一个免费的基于Web的,分析和预测股票、货币和商品的市场走势的可视化工具。

6. Function Plotter
由Ed Mackey开发的函数图形绘制工具,使用Canvas绘制二维数学函数图形。

7. Building HTML5 Canvas Bar Graph
使用HTML5 Canvas元素和Javascript绘制条形图。

8. HTML5 Graph Slider
一个动态图形查看器,可通过JavaScript接收数据并即时更新到图表中。

9. Graph.tk
Graph.tk是一个开源的图形工具,可以以不同的风格呈现函数曲线。

8. Ticker Plot
Ticker plot也是一个开源项目,使用股票符号绘制走势图。

10. HumbleFinance
类似于Google的Flash财经图表工具,HumbleFinance是一个基于HTML5 canvas的图表项目。

11. Charting HTML5
一个HTML5 canvas实验项目,看看它用于呈现图表的特性。

12. Graphr
Graphr是一个使用JavaScript编写的计算器,由Richard Ye开发。

13. Snazzy Animated Pie Chart with HTML5 and jQuery
基于HTML5特性开发的饼图工具,拥有漂亮的动画效果。

14. AwesomeJS
AwesomeChartJS是一个简单的Javascript库,可用于创建基于HTML 5 Canvas元素的图表。

15. jsGraph
jsGraph是一个轻量的javascript库,用于结合HTML5呈现图表。

16. Facebook Privacy
基于Prototype开发的可视化数据图表。

17. ASK KEN
ASK KEN™是一个序列的节点连接图,可以让你通过可视化导航链接到Freebase服务提供的主题。

18. CanvasXpress
CanvasXpress是另外一个结合HTML5特性开发的跨浏览器图表库,兼容主流浏览器。

19. ZingChart
如果前面那些开源和免费的图表方案都满足不了你的项目,可以试试ZingChart,这是首个可以以Flash和HTML5 Canvas两种方案呈现图表的图表库。
打印控件Lodop是一款专业共享软件,公开发行版本没有功能限制,多数用户可免费长期使用,仅如下功能需要注册使用权: 1、 (不经过预览的)“直接打印”功能; 2、 “导出数据到Excel文件” 功能; 其设计目标是简单易用、功能足够强大,开创WEB打印开发的新局面。 Lodop设计者对WEB下的打印开发任务进行了分类汇总,高度抽象,设计出仅用几个功能函数,就可实现复杂的打印任务,尽量减少使用者的知识累赘。控件发布包有3个系统文件组成,全部功能用几个控件参数和2组功能函数来实现。 Lodop是专业WEB控件,用它既可裁剪输出页面内容,又可用程序代码生成复杂打印页。 控件功能强大,却简单易用,所有调用如同JavaScript扩展语句,主要接口函数如下: ● PRINT_INIT(strPrintTaskName)打印初始化 ● SET_PRINT_PAGESIZE(intOrient,intPageWidth,intPageHeight,strPageName)设定纸张大小 ● ADD_PRINT_HTM(intTop,intLeft,intWidth,intHeight,strHtml)增加超文本项 ● ADD_PRINT_TEXT(intTop,intLeft,intWidth,intHeight,strContent)增加纯文本项 ● ADD_PRINT_TABLE(intTop,intLeft,intWidth,intHeight,strHtml)增加表格项 ● ADD_PRINT_SHAPE(intShapeType,intTop,intLeft,intWidth,intHeight,intLineStyle,intLineWidth,intColor)画图形 ● SET_PRINT_STYLE(strStyleName, varStyleValue)设置对象风格 ● PREVIEW打印预览 ● PRINT直接打印 ● PRINT_SETUP打印维护 ● PRINT_DESIGN打印设计 样例清单 1. 如何在页面内嵌入控件见样例一 2. 如何选材打印当前页面内容见样例二 3. 如何用代码生成打印页见样例三 4. 如何打印设计和定位套打见样例四 5. 如何控制纸张大小和连续打印见样例五 6. 如何输出多页长文档及双面打印见样例六 7. 如何定向输出见样例七 8. 如何打印图片见样例八 9. 如何用程序加载打印维护背景图见样例九 10 如何控制打印样式(STYLE)见样例十 11 如何直接打印条形码见样例十一 12 如何读写本地文件见样例十二 13 如何打印旋转内容见样例十三 14 如何按URL打印见样例十四 15 如何打印表格的页头页尾见样例十五 16 如何设置预览窗口大小见样例十六 17 如何发打印机指令或直接读写端口见样例十七 18 如何打印幅面高度不固定的票据见样例十八 19 如何内嵌显示及预览时包含背景图见样例十九 20 如何强制分页并预览多页卡片见样例二十 21 如何控制打印维护的功能权限见样例二十一 22 如何构建自己的纯WEB打印预览见样例二十二 23 如何居中打印超文本见样例二十三 24 如何选择界面皮肤见样例二十四 25 如何指定输出到哪页或仅预览见样例二十五 26 如何提高多页打印的性能见样例二十六 27 如何导出数据到Excel文件见样例二十七 28 如何快速读取客户端系统信息见样例二十八 29 如何使用其它长度单位见样例二十九 30 如何分页输出页面内容见样例三十 31 如何打印表格的分页小计或合计见样例三十一 32 如何实现清晰的图表打印见样例三十二 33 如何实现甘特图等的图表打印见样例三十三 34 如何使用百分比%和满页打印见样例三十四 35 如何获得打印结果和程序代码见样例三十五 36 如何在设计过程中用js编辑内容见样例三十六 37 如何打印公章效果图见样例三十七 38 如何用BASE64编码输出图片见样例三十八 39 如何打印田字格、上划线等文本见样例三十九 40 如何进行数据格式转换见样例四十 41 如何把内容关联后按顺序打印见样例四十一 42 如何把整页内容缩放打印见样例四十二 43 如何分页打印综合表格见样例四十三 44 如何缩放打印单个超文本内容见样例四十四
ATGrid报表控件/WEB插件[专业版],对EtCell进行了进行了全面的改革,将会彻彻底底的解决你的报表问题,让你开发达到从未有过的轻松和喜悦......
是专业的报表工具,提供了丰富的报表分析方法,具有可视化的报表设计器WinTable,更好的支持WEB报表打印,连续打印、报表套打,对aspx.net、asp、Java报表、jsp、pphp提供了专门的类库,方便WEB报表开发人员进行快速开发.
支持的报表功能如下:
1、支持主从报表
2、交叉报表
3、支持分组报表:小计、汇总自由设置
4、支持的套打报表,让套打简单灵活
5、支持分组报表的每组打印控制
6、支持连续打印,解决了票据打印的难题
7、支持自定义报表
8、支持MIS开发的各种开发工具:如VC、VB、Delphi、C++Bulider、InterDev
9、支持WEB开发,FrontPage、InterDev、ASP.NEt、C#
10、EtCell内置支持VBScript脚本包括事件
11、在WEB上支持VBScript、JavaScript脚本
12、支持URL连接
13、支持的WEB服务器:NT的WEB服务器、Linux、Unix、WebLogic、TOMCAT、IIS;
14、在MIS开发中直接支持数据库,让程序开发更方便快捷
15、WEB插件和浏览器紧密融合,完全成为浏览器的一个分子!
16、一个页面安放多个ATGrid报表插件,再也不会出现其他控件的闪烁变动的效果!
17、完全支持XML,后台程序可以通过XML控制报表的每一部分!
18、让WEB开发变的更加简单,在WEB页[html]可以不用写一行代码.......
19、报表的单元格类型多大几十种,如:Text,Num,Button,Radio,CheckBox,Combox.....
20、不但实现报表展示功能,更重要突破了报表在线编辑功能........
21、和后端服务器程序的交互更加简单...............
22、可以把多个ATGrid控件的数据打印到一起,在也不用担心页眉和页脚问题......
功能多多,肯定会让你满意,不必再为选择报表控件发愁!!!

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧