MyEclipse 的引用报错了,就像String都划红线,不知怎么解决这种报错信息

MagicGirl 2011-04-21 09:31:18

package com.aaa;import com.aaa.b;
public class a extends[u] b[/u]{ String c = "";
}
类似于这样的错误信息,想知道解决这样错误的方法和类似错误的方法,谢谢
...全文
313 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MagicGirl 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢你们的帮忙,已处理了,比较忙,没得及时结贴,抱歉了
  • 打赏
  • 举报
回复
重启
koskoswh1 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
选中项目 右键->properties->Java Build Path->Libraries 看下 JRE System Library是不是位置没引对
yaoweijq 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jre估计不对了
可能是导入的工程
zn85600301 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 JRE没引对?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧