紧急呼叫高手。。。提示 HttpSendRequest 12002 错误

dg393624170 2011-04-21 10:13:07
HttpSendRequest 12002 错误;
意思是服务器请求超时,可是同样的代码在另外一个地方时可以的???????纠结啊。。。
如需代码。。可复制。。

bSend = ::HttpSendRequest(m_hHttpFile, headerReceive, strlen(headerReceive), post, postLength);
...全文
1801 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dg393624170 的回复:]
引用 3 楼 dg393624170 的回复:
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
是不是当前网络上下文等准备不对等.

可不可以具体一点呢?谢谢了

我在网上查的,都说是time-out了,就是不知道该如何解决?
同样的代码,应用程序安装好之后就可以连接上,安装过程中就是不可以连接?

头大啊。。。。。。。。。
[/Quote]
那你设置超时时间行不?
oyljerry 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dg393624170 的回复:]

引用 3 楼 dg393624170 的回复:
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
是不是当前网络上下文等准备不对等.

可不可以具体一点呢?谢谢了

我在网上查的,都说是time-out了,就是不知道该如何解决?
同样的代码,应用程序安装好之后就可以连接上,安装过程中就是不可以连接?

头大啊。。。。。。。。。
[/Quote]
安装过程中,是不是你的一些文件没有准备好,多检查一下两者运行时的区别
dg393624170 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dg393624170 的回复:]
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
是不是当前网络上下文等准备不对等.

可不可以具体一点呢?谢谢了
[/Quote]
我在网上查的,都说是time-out了,就是不知道该如何解决?
同样的代码,应用程序安装好之后就可以连接上,安装过程中就是不可以连接?

头大啊。。。。。。。。。
Eleven 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpSendRequest 12002 错误;
12002: 找不到这个错误??
dg393624170 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 oyljerry 的回复:]
是不是当前网络上下文等准备不对等.
[/Quote]
可不可以具体一点呢?谢谢了
dg393624170 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
//步骤一: 
CString ReceiveData,ReceiveReq;
Request myRequest;
CString PostData="Serial=" + p->m_sSerial;
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
bRet = myRequest.SendRequest(true, "http://www.dg.net/reg/en- scan/scan.asp",PostData, ReceiveReq, ReceiveData);

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//步骤二:
BOOL Request::SendRequest(bool IsPost, LPCSTR url, CString &psHeaderSend, CString &psHeaderReceive, CString &psMessage)
{
HTTPRequest req;
int i,rtn;
LPSTR buffer;
req.headerSend = NULL;
req.headerReceive = NULL;
req.message = NULL;
if(IsPost)
{ /* POST */
i = psHeaderSend.GetLength();
buffer = (char*) malloc(i+1);
strcpy(buffer, (LPCTSTR)psHeaderSend)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/*此处调用*/
rtn = SendHTTP(url,"Content-Type: application/x-www-form- urlencoded\r\n",(unsigned char*)buffer,i,&req);
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
free(buffer);
}
else{
rtn = SendHTTP(url,NULL,NULL,0,&req);
}
if(!rtn){
psHeaderSend = req.headerSend;
psHeaderReceive = req.headerReceive;
psMessage = req.message;

free(req.headerSend);
free(req.headerReceive);
free(req.message);
return TRUE;
}
else
{
return FALSE;
}
}


//步骤三:
int Request::SendHTTP(LPCSTR url,LPCSTR headerReceive,BYTE *post,
DWORD postLength,HTTPRequest *req)
{

.........
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//此处发生错误 代码为12002 ,就是超时

bSend = ::HttpSendRequest(m_hHttpFile, headerReceive, strlen(headerReceive), post, postLength);
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
}
oyljerry 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是当前网络上下文等准备不对等.
dg393624170 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 visualeleven 的回复:]
引用 5 楼 dg393624170 的回复:
引用 3 楼 dg393624170 的回复:
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
是不是当前网络上下文等准备不对等.

可不可以具体一点呢?谢谢了

我在网上查的,都说是time-out了,就是不知道该如何解决?
同样的代码,应用程序安装好之后就可以连接上,安装过程中就是不可以连接?

头大啊。。。。。。。。。

那你……
[/Quote]
试着睡了slepp() ,没效果,我单独把模块拉出来,做成调用的EXE程序,也是可以的;
悲剧啊。。。
应该是不会和头文件和库文件有关,那样的话程序会报错的
dg393624170 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dg393624170 的回复:]
引用 3 楼 dg393624170 的回复:
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
是不是当前网络上下文等准备不对等.

可不可以具体一点呢?谢谢了

我在网上查的,都说是time-out了,就是不知道该如何解决?
同样的代码,应用程序安装好之后就可以连接上,安装过程中就是不可以连接?

头大啊。。。。。。。。。
[/Quote]

因为功能一样,所以是复制粘贴的,文件也是拷贝过来的

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧