jsp mysql 数据不能插入

zhang_8708 2011-04-21 10:30:08
strSql="insert into liuyan (Writname,content,Username) values('"+Writname+"','"+content+"','"+person+"')";
System.out.println("333"+content);
request.getRequestDispatcher("/deal.jsp").forward(request,response);
System.out.println("@@@@@@@"+Writname);
...全文
75 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanqiuyan 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把SQL语句打印出来,拿到客户端里面去执行一把,就知道错在哪里了!
zhang_8708 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp中 excel 导出 有这个提示 Cannot forward after response has been committed 是什么问题
zhaohu_love 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sql语句有错误啊,应该是这样的啊
strSql="insert into liuyan (Writname,content,Username) values("+Writname+"+","+"+content+"+","+"+person+")";
qq14017152 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dgcxyc 的回复:]
数据库语句都没有执行,怎么能够插入啊、
[/Quote]


关键点!!!
dgcxyc 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库语句都没有执行,怎么能够插入啊、
qingyuan18 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
strSql="insert into liuyan (Writname,content,Username) values('"+Writname+"','"+content+"','"+person+"')";
把这个strSql打印出来用mysql客户端工具直接插,如果插不进,那说明是你数据的问题
zhang_8708 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到错误了,谢谢你
zhang_8708 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错误提示
wang_huanming 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误啊,是不能插入数据吗?
甲壳虫 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zhang_8708 的回复:]
jsp中 excel 导出 有这个提示 Cannot forward after response has been committed 是什么问题
[/Quote]
在代码中重定向后加一句

return;

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧