求助:获取java项目中的src包及其内容方法

zuoan_11 2011-04-21 10:44:43
ps_package = projects.getPackageFragments();//使用getPackageFragments()方法将获得所有的包文件。现在我只要src包文件,即与代码部分相关的包文件,要怎样得到?
...全文
138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
甲壳虫 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
src是不带包的,给它一个包好了,或者直接读取路径获取文件
zuoan_11 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 soflytanny 的回复:]
将包名转换为路径,然后生成文件呗
[/Quote]

这样做太麻烦了吧?想找个简单点的,可以直接访问的那种。。。


zuoan_11 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zuoan_11 的回复:]
引用 1 楼 soszou 的回复:
没明白啥意思



如何取项目里自己src包下的文件?
[/Quote]



用projects.getPackageFragments()得到了全部包文件 ,可我只要src里自己建的包的文件,如何直接取?查了文档,貌似没找到直接可引用的方法
zuoan_11 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 soszou 的回复:]
没明白啥意思
[/Quote]


如何取项目里自己src包下的文件?
南老頭 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将包名转换为路径,然后生成文件呗
BJ_黑夜 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白啥意思
zuoan_11 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 snrqtdhuqf 的回复:]
src是不带包的,给它一个包好了,或者直接读取路径获取文件
[/Quote]

src不带包,那自己写的程序及打的包一般放在哪里,不是src里吗?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧