求助Ext Grid无法显示数据

songtzu 2011-04-21 10:51:28

为什么我的ext Grid可以显示,但是没有数据显示。。。。求助大家看看我的问题吧

后台代码:返回数据如下:{'data':[{'OrderID':100,'Username':'linrd ','StatusID':1,'CreateTime':2010/7/31 21:10:13,'SubTotal':800.00},{'OrderID':101,'Username':'linrd ','StatusID':11,'CreateTime':2010/8/1 9:08:01,'SubTotal':1350.00}],'totalCount':1000}
代码如下:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data.SqlClient;
using Service;
using System.Xml;
using System.Text;
public partial class Default2 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
StringBuilder jsonStr = new StringBuilder();
jsonStr.Append("{'data':[");
SqlConnection conn =new SqlConnection("server=.;database=ExtShop;uid=sa;password=123");
string sqlstr = "select *from T_Orders";
try
{
conn.Open();
SqlCommand comm = new SqlCommand(sqlstr, conn);
SqlDataReader rd = comm.ExecuteReader();
while (rd.Read())
{
jsonStr.Append("{");
jsonStr.Append("'OrderID':" + rd.GetInt32(0).ToString() + ",");
jsonStr.Append("'Username':'" + rd.GetString(1) + "',");
jsonStr.Append("'StatusID':" + rd.GetInt32(3).ToString() + ",");
jsonStr.Append("'CreateTime':" + rd.GetDateTime(2) + ",");
jsonStr.Append("'SubTotal':" + rd.GetSqlMoney(4).ToString() + "");
jsonStr.Append("},");
}
}
finally
{
conn.Close();
}
jsonStr.Remove(jsonStr.Length - 1, 1);
jsonStr.Append("],'totalCount':1000}");
Response.Write(jsonStr);
}
}

js代码如下:
Ext.onReady(function () {
Ext.QuickTips.init();
var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel();
var cm = new Ext.grid.ColumnModel([
new Ext.grid.RowNumberer(),
sm,
{ header: 'OrderID', dataIndex: 'OrderID', align: 'center', width: 100 },
{ header: 'Username', dataIndex: 'Username', width: 100 },
{ header: 'StatusID', dataIndex: 'StatusID', align: 'center', width: 100 },
{ header: 'CreateTime', dataIndex: 'CreateTime', align: 'center', width: 100 },
{ header: 'SubTotal', dataIndex: 'SubTotal', align: 'center', width: 100 }
]);
cm.defaultSortable = true;
var ds = new Ext.data.Store({
autoLoad: true,
proxy: new Ext.data.HttpProxy({ url: 'Default2.aspx' }),
reader: new Ext.data.JsonReader({
root: 'data',
totalProperty: 'totalCount'

}, ['OrderID', 'Username', 'StatusID', 'CreateTime', 'SubTotal']
)
});
ds.load({ params: { start: 0, limit: 25} });
var grid = new Ext.grid.GridPanel({
el: 'content',
data: ds,
cm: cm,
height: 400,
title: '<font size=4,align="center">订单后台</font>',
bbar: new Ext.PagingToolbar({
pageSize: 25,
store: ds,
displayInfo: true,
displayMsg: '显示第 {0} 条到 {1} 条记录,一共 {2} 条',
emptyMsg: "没有记录"
})
});
grid.render();

});

html代码如下:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ext-all.css" />

<script type="text/javascript" src="js/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ext-lang-zh_CN.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ADOGRID.js"></script>

</head>
<body>


<div id="content" style="height: 500px;"></div>

</body>
</html>
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songtzu 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1L很强大,改正确了....
可以通过运行了
3L很细心....谢谢
2L也谢谢了....
shuaiyz 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将grid中的data:ds
改为 store:ds
ycproc 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zoujp_xyz 的回复:]

CreateTime':2010/7/31 21:10:13
改成CreateTime':'2010/7/31 21:10:13'
[/Quote]

+1 正解
zoujp_xyz 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateTime':2010/7/31 21:10:13
改成CreateTime':'2010/7/31 21:10:13'
1 课程目标 学会使用腾讯提供的云开发功能快速开发后台 数据接口,用于存储小程序中用到的数据 学会使用小程序中常见的一些API,比如:分享小程序,拨打手机电话,地图位置等 掌握快速上架一款小程序需要的步骤 前端相关的css以及html,vue等基础不作为本课程的重点,本课程将提供一个基于图鸟UI修改的企业产品展示前端代码,我们在此基础上使用云开发实现页面数据动态化。由于本人是后端开发,对于前端样式等不擅长,所以基本都是直接复制现成的样式做简单的修改,想要学习前端html,css,js,vue等基础知识的小伙伴可以不必考虑本课程,B站以及其他平台有大量的免费课程。 2 课程内容 本课程将实现一个完整功能的企业产品展示小程序,之前有人找我开发一个农用拖拉机企业展示的小程序,说是要用云开发来做,正好我之前没用过云开发,都是自己搭建后端API以及管理后台来开发,因此想着一边开发一边录一个云开发的课程,帮助一些同学快速入门云开发,将包括一下内容: 首页 主要产品推荐 顶部铲平轮播图展示 中间产品分类 轮播消息通知 产品价格咨询 用户留下联系方式 全部产品列表展示 产品详细信息展示 用户估价咨询表单,用户向企业出售产品,类似厂家回收 个人中心 注册登录 询价记录 拨打企业电话 查看企业地址 查看企业工作时间 3 使用技术 vue2 uniapp 图鸟UI javascript 腾讯云开发 4 需要的开发工具 图鸟原始模板:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=14378 hbuilder开发工具: https://www.dcloud.io/hbuilderx.html 微信开发者工具:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧