firefox脚本正忙,怎么解决?

Atest001 2011-04-21 11:26:49
下面是代码:

onOk : function()
{
var editor = this.getParentEditor();
alert( this.getParentEditor().getCommand('textfield').state );
editor.execCommand( 'textfield' ); //打开名为textfield的对话框
}

这是一个对话框,当在对话框中点击确认onOk()的时候又弹出一个对话框以对文本域的name,label设定。
可是在第一次可以正确的执行,没问题,可以生成文本域在页面,可是当第二次执行的时候就出问题,说脚本正忙要等很久,为何?
为什么第一次执行可以,第二次执行就出现错误哩?
...全文
319 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿拉希神猪 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你第一次运行的时候没有正确关闭。

“firefox脚本正忙”我也遇到过,一般是你没有释放资源或者出现了死循环。

比如一个浮出层的展开必需依赖于另一个脚本,而那个脚本刚好在执行死循环,那么firefox就会出现"该脚本正忙"的提示,让你关掉该脚本。 你该庆幸你在用firefox 了,你这代码要是放在IE上运行,保证你是一个白屏,然后点什么都无效只能结束进程的死程序。

休谱诺斯 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你第一次调用后那个对象就在使用中,所以影响了你后面的调用,你可以试试调用后刷下页面。。。
Atest001 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chenxilzx 的回复:]
换其他浏览器看看?
[/Quote]
一样的啊,程序就卡在那里,要等好久才弹出警告框说“页面的某个脚本正忙,要停止、调试还是继续?”
就算继续还是会出现其他的错误。奇怪啊。
TheoneFx 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换其他浏览器看看?
fujilin 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用fierfox firebug, 调试下看看
Atest001 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 afeng848 的回复:]
喝杯茶,再回来
[/Quote]

大哥 这玩意儿做不出来 我都快崩溃了的!
afeng848 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
喝杯茶,再回来
搞什么哦 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
内存泄漏
js代码写得有问题

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧