VC 如何得到百度贴吧发帖框的内容?

yf1311 2011-04-21 11:28:06
小弟新手 没有分孝敬各位大大 见笑

这个问题搞了我头都大了....

刚开始我以为 发帖框是 textarea 后来发现不是\


他的发帖框是这段...

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://static.tieba.baidu.com/tb/style/pb.css?v=66" />
<div id="bdeTextArea" contenteditable="true"></div>


我做的是一个BHO IE 插件 我要时时监控这个发帖框 取得发帖框的内容

请问各位大大 我应该怎么做啊

小弟 头发都要被我抓光了.......我还只是个学生啊 T T...
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yf1311 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢~~~
farcall 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如:

<div contenteditable="true" style="overflow: auto;" onkeydown="return BdeText.keydownHandler(event)" onpaste="return BdeText.pasteHandler(event)" id="bdeTextArea"><img class="BDE_Smiley" changedsize="false" src="http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0011.gif"><br></div>
farcall 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 看错了 你这个问题跟我之前遇到的论坛发帖是一样的 其实有两个地方
1:
<div contenteditable="true" style="overflow: auto;" onkeydown="return BdeText.keydownHandler(event)" onpaste="return BdeText.pasteHandler(event)" id="bdeTextArea"></div>
2:
<textarea id="textInput" style="display:none"></textarea>

farcall 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" name="wd" id="kw" maxlength="100" autocomplete="off">
zhxingway 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 farcall 的回复:]
如:

HTML code

<div contenteditable="true" style="overflow: auto;" onkeydown="return BdeText.keydownHandler(event)" onpaste="return BdeText.pasteHandler(event)" id="bdeTextArea"><img class="BDE_Sm……
[/Quote]

支持,顶一个,在键盘和剪贴事件中,把内容处理一下就行了。

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧