C++Builder2010编译的程序在WIN2000下不能运行

cczlp 2011-04-21 12:19:09
加精
新建个工程,编译运行也会出错. 提示是:Stream read error.
发现是执行到 Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);这句时候弹出的错误提示.

在另外一台计算机上,新建工程编译,情况相同. 这两台计算机的C++Builder2010都是我安装的,不会是安装包的问题吧
...全文
1268 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunfly2010 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉CB2010速度好慢,还在用BCB6
4in 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
果断学习。。
helmsgao 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚。。。
qqq1775048 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要积分囖!!!
哈哈gogo 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持Qt
zlcp520 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
内容存入剪贴板
xiaoxiangqing 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用过,现在还在用bcb6
spent34 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用C++builder的公司还多吗,delphi之类的应用广泛不?求达人
找丠 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
伤不起啊
seal_jsj 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK....
Mr.Chronos 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
果断mark....
hujiancheng01 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sadsadsadsadsadasdasdsadsad
xxxx_ys 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚。。。
小笨象 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
必须收藏一下。
lyyiangang 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,问题很多哈
wewe812 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 受教了
litaopro 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,呵呵。
q_____1 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上
dajiahaowo 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错啊。。。。。。。。。。。
zhangjun11110 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
地方的私服第三方的私服第三方速度低声道私服第三方的是非得失放肆
加载更多回复(39)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧