大家帮忙看看,这种帮助文档的格式是否可以?

自然框架 2011-04-21 01:52:41
最近在写自然框架的帮助文档,msdn的那种格式是很严谨,不知道大家的感觉如何,我是看的很头痛。
jQuery的chm的格式看着还行。
于是我就把这两种方式结合了一下,用这种方式来写帮助文档了。

写了一部分了,大家看看这种格式是否容易看懂。

ExecuteReader的使用方法

欢迎大家多提点意见。
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也不错 左边是个树要方便些

类似。
http://www.webdiyer.com/AspNetPagerDocs/index.html

效果简洁就可以了。
自然框架 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经改过来了,谢谢。
自然框架 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢3楼的提醒。

看了基本还可以。
ycproc 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错
可以

符合常规
sgchen 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还行

不过StringCut 的示例是
string re = Functions.StringCal(str,14);

Hamber_Bao 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的帮助不能看,可能加的链接不对。点击一下,等于刷新页面。
自然框架 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助文档是在线的,点击链接即可看的。

ExecuteReader的使用方法

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧