多线程发送邮件(急) 高分请教 在线等

酷儿 2011-04-21 03:10:44
我现在要做一个多线程扫描发送邮件的c#程序 以前是6秒发一个 这样不需要多线程 现在呢 要一秒发6个 所以要用多线程 没接触过这一块 学校学的也都还给老师了 会的给点代码提示 大线等
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酷儿 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在有这么一个疑问 希望大家能帮我想一下怎么解决 明天结贴 那个啥 就是我在扫描的时候每200毫秒查询一条数据并发送 因为扫描速度太快 本条没有执行完 状态没有更改掉 这样会造成重复发送 有什么办法解决这个问题吗? 本人声明 不是做垃圾短信 我们是SP
酷儿 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的还有一点问题 那就是我用timer来定时 每200毫秒执行一次 每次查询出来一条sql记录 查出来就立马更改状态 可是每次发送的时候 比如我有10条记录 发送的时候会发送12条到20条记录出去 这是为什么呢
无常名 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复

扫描的方法()
{
While(?)
{
If(有邮件?)
{
_thread=new Thread(发送邮件的方法());
_thread.start();
}
}
}

发送邮件的方法()
{
、、、发送邮件
}

无常名 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个发送邮件的方法,然后每发一个邮件,开一个线程。
酷儿 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手在吗?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧