主窗口与子窗口的切换问题

afairycell 2011-04-21 03:52:33
主窗口用DoModal()启用一个子窗口,现在我想到一定时间内弹出主窗口而且把子窗口锁定,需要怎么办?求解
...全文
112 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
little_angel 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tandyt 的回复:]
用 ShowWindow() 来隐藏/显示窗口,另外,你实现切换窗口,可以把弹出的子窗口,创建为非模态的对话框。
[/Quote]

很简单的问题吧,,不要想复杂了。。用非模态对话框,然后ShowWindow(SW_SHOW 或者SW_HIDE)
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的事情搞复杂了 呵呵
Eleven 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 afairycell 的回复:]
引用 7 楼 tandyt 的回复:
引用 6 楼 visualeleven 的回复:
主窗口用DoModal()启用一个子窗口,现在我想到一定时间内弹出主窗口而且把子窗口锁定
-------------------------------------------------------
没看明白什么意思?


猜测就是隐藏子窗口,然后再回到主窗口操作。。。。

是这样的。。
[/Quote]
ShowWindow(SW_SHOW/SW_HIDE);
afairycell 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
showwindow就可以实现了?
afairycell 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tandyt 的回复:]
引用 6 楼 visualeleven 的回复:
主窗口用DoModal()启用一个子窗口,现在我想到一定时间内弹出主窗口而且把子窗口锁定
-------------------------------------------------------
没看明白什么意思?


猜测就是隐藏子窗口,然后再回到主窗口操作。。。。
[/Quote]
是这样的。。
TandyT 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 visualeleven 的回复:]
主窗口用DoModal()启用一个子窗口,现在我想到一定时间内弹出主窗口而且把子窗口锁定
-------------------------------------------------------
没看明白什么意思?
[/Quote]

猜测就是隐藏子窗口,然后再回到主窗口操作。。。。
Eleven 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主窗口用DoModal()启用一个子窗口,现在我想到一定时间内弹出主窗口而且把子窗口锁定
-------------------------------------------------------
没看明白什么意思?
maqiliang 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用非模态对话框
TandyT 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ShowWindow() 来隐藏/显示窗口,另外,你实现切换窗口,可以把弹出的子窗口,创建为非模态的对话框。
jadyzdr 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口锁定是神马意思??
afairycell 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法的。。
疯狂-的-蜗牛 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用DoModal()启用一个子窗口,这是模态对话框子窗口没有关闭,怎么能弹出主窗口啊?用非模态对话框吧,然后设置定时器显示主窗口、

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧