如何防止别人看懂自己VB代码?

tk2858 2011-04-21 04:23:06
请问各位高手,如何让自己写的源代码程序让别人看不懂,或者加密啊?但是不能影响程序的生成或运行!谢谢
...全文
567 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowei820312 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用汇编和C++

别人越看的懂, 你的代码越有价值,
游子 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把别人眼睛捂起来不就可以了。。。
wo22ni 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不停的指着说,你看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂的。。。。。
路小雨 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上全部是牛人
  • 打赏
  • 举报
回复
人外有人,天外有天,不要把自己想得那么高
王二.麻子 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 closevb 的回复:]
我上次看到一个源码好像在VB代码中出现VC跟汇编的语句。并且全部注释了。我不知道放里面是干嘛用的,但我却很膜拜作者很诡异。
[/Quote]

那是把其他语言的代码自己一点一点转换过来的,所以留着转换之前的做注释
AddDark 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 zhai59991021 的回复:]
我自己写的程序 过两天就看不懂了!
[/Quote]
很好很强大
zhai59991021 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己写的程序 过两天就看不懂了!
closevb 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我上次看到一个源码好像在VB代码中出现VC跟汇编的语句。并且全部注释了。我不知道放里面是干嘛用的,但我却很膜拜作者很诡异。
d____b 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
别钻牛角尖~~
mouse_event 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要想别人看不懂太简单了
把你的程序能换的大部分换成if then else语句和select case 语句,然后把数组全部换成普通的变量,
再多几次输入和输出,一个可以令高级程序员吐血而亡的程序就诞生了
hongwei2000 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用DLL 封装你的代码了。 给别人dll文件, 他只能调用你的代码,不能改动
booksoon 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 veron_04 的回复:]
让自己也看不懂,别人自然也看不懂
[/Quote]
那这样的代码也就没有意义了,写完也就意味着终止~~~~
samtyty 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 xxyj6450 的回复:]
戳他双眼
[/Quote]

还是这个牛
zzyong00 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有代码混乱器之类的东西,但是,现在都流行开源了,还搞这样东西,没多大意义
无·法 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 nxslwh 的回复:]

引用 30 楼 xxyj6450 的回复:
戳他双眼

+999999999999999
[/Quote]+1
游子 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 xxyj6450 的回复:]
戳他双眼
[/Quote]
+999999999999999
alenne 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 spt_petrolor 的回复:]
减少使用对象,对象的名字都是form1,form11,form1111
减少使用类,类的名字都是class1,class1,或者是form2,form22
减少使用模块
减少使用过程,函数,函数,过程的名字都是sub1,sub2,func1,func2

增加goto
不要使用if then end if块结构,要使用select end select结构
变量命名全部是a,aa,a……
[/Quote]

你咋想得跟我一样捏?

我也来盖楼:
能复杂化的简单问题就复杂化,越复杂越好。
能一行就能完成的,三十行完成。
减少FOR,多用笨方法。
减少通用的代码。
减少声明的类型,在代码里转换。
减少代码集中处理,能在多页使用的就在多个界面写,从另一窗口调用。
jhjinpei 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 xxyj6450 的回复:]
戳他双眼
[/Quote]
你这个方法最牛逼。
嗷嗷叫的老马 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 xxyj6450 的回复:]
戳他双眼
[/Quote]
加载更多回复(27)
SQL格式化工具2.8.7汉化+破解 SQL Pretty Printer是一款简单易用、功能强大的SQL格式化工具 SQL Pretty Printer自2005推出以来,一直深受广大用户的好评,是数据库管理人员和程序开发人员的得力助手。 截至2009年11月,海外版已有30多个国家和地区的几百家公司,上千个工程师在使用该软件。在不断获得用户反馈,持续的更新后,目前该软件运行稳定、使用方便、功能丰富。 如果你经常做下面的一件或几件事,那么这款软件正是你需要的 经常阅读SQL代码,尤其是别人编写的。以别人风格书写的代码是不是不太好?如果碰上一团糟的代码(估计概率不小),那更是让你抓狂。 经常分发自己编写的SQL代码给别人,不管是通过博客、论坛、Email、还是其他方式,不规范的代码会让你看上去很不专业。 需要格式化、规范大量的SQL文件,这个手工做几乎是不可能的。 统一公司或开发团队的SQL代码书写格式。SQL Pretty Printer可以让每个人员开发时使用自己喜欢的格式,但递交代码时,统一用公司制定的SQL规范。 在编程语言中访问数据库时需要嵌入SQL,同时又经常从编程语言中提取SQL,然后到数据库工具中进行调试。SQL Pretty Printer可以让你轻松的在SQL和各种编程语言(保括但不限于C#、Java、VB、 Delphi、 PHP)中转换。
做软件都已有了成熟的开发语言,脚本语言因为可以嵌入式的嵌入程序内部,所以可以方便的扩展软件的功能,因而开发大型的程序一般会选择一种脚本语言做为扩展自身功能的工具.如著名的水晶报表就用了VBS脚本作为脚本语言,使得终端用户可以编写公式,写自定义计算等.一些大型ERP或管理软件也内置了脚本处理功能, 有的是用别的公司的脚本引擎,有的是自己开发的脚本引擎.所以,脚本语言在软件开发领域有着很重要的作用,目前市场上有很多脚本语言,如 JavaScript,VBScript,LUA等,其中也有国产的.

易用脚本是一种简单和易用的脚本引擎,完全采用易语言开发.目前引擎发布的方式为易模块,也可编译成DLL供其它语言调用。

她有着类似C语言一样的外观 ,吸取各种语言的精华,让代码易读易写,函数式编程让你可以回味结构化编程语言的简洁。
她又有像VB一样易读代码风格,对初学者也不难为.
她可以跨平台使用(易语言号称是跨平台编程软件)可以在易语言所支持的各种环境下使用。
使用模块,你编译写好的程序,别人根本看不出你使用过脚本引擎。达到安全,隐秘的目的。
她很简单,以下是她所使用的一些关键字,中英文对照,不区分大小写,语句使用“;”结尾。
她是免费的...这个很重要 ^_^ ^~^ ^_^

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧