flex MenuBar 根目录怎么显示图标?

carlkwok 2011-04-21 06:10:15
已经实现子菜单可以通过icon显示图标 请问菜单条上的怎么实现啊
有没有遇到过这个问题的大侠 求提示
...全文
213 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlgp2171 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是通过xml设置的嘛
carlkwok 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是自定义menuBar嘛 这些代码写在自定义的类里面对吧
我试过这这种方式,只能在下拉条目中显示图标,在根目录Bar上不可以
carlkwok 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了 这个网页做挺好 http://blog.dreamhui.net/archives/32 我查能之前xml 格式定义错了
carlkwok 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是通过XML加Icon属性
carlkwok 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样只能是子菜单填充上图标 顶级菜单填充不上
xlgp2171 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
menuBar的话
通过设置iconField就可以咯
源码是这样的
if (data[iconField] is Class){
return data[iconField];
}
if (data[iconField] is String){
iconClass = Class(systemManager.getDefinitionByName(data[iconField]));
if (iconClass){
return iconClass;
}
return document[data[iconField]];
}

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧