[求助]ASP.NET控件 TreeView问题

=PNZ=BeijingL 2011-04-21 09:39:20
环境 VS2008 C#
问题
使用TreeView控件做导航,控件展开子节点后连接其他页面(该页面也是同样的treeView导航,因为使用了同样的master模板页)。当链接后页面回postback刷新。刷新后, treeView重新加载,该控件节点关闭.
我现在想点treeView导航后,链接其他的页面,同时treeView保持先前显示的节点展开状态,各位大鸟告诉下小弟怎么做。谢谢
...全文
76 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 beijing_l 的回复:]

引用 2 楼 wxr0323 的回复:

jstree + iframe效果更好啊

或者你就设置treeView

ExpandedAll()


ExpandedAll()能具体说下吗,谢谢
[/Quote]
ExpandedAll()是treeview的一个属性。
阳明 to life 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
两个iframe框架,一个Iframe是树控件,点击链接后将另外个Iframe跳转显示相应页面
=PNZ=BeijingL 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wxr0323 的回复:]

jstree + iframe效果更好啊

或者你就设置treeView

ExpandedAll()
[/Quote]

ExpandedAll()能具体说下吗,谢谢
子夜__ 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jstree + iframe效果更好啊

或者你就设置treeView

ExpandedAll()
=PNZ=BeijingL 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
求大家帮忙

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧