关于文件读取的问题VS2008

awsqsh 2011-04-22 08:59:31
CFileDialog m_ldFile(TRUE,NULL,NULL,OF。。。

if (m_ldFile.DoModal()==IDOK)
{
m_3dpos=m_ldFile.GetPathName();
FILE* p3dfile;
char *path=new char[150];
path = (char *)m_3dpos.GetBuffer(m_3dpos.GetLength());
if((p3dfile=fopen((const char *)path,"r"))==NULL)
MessageBox(_T("3D数据文件打开错误!"),NULL,MB_ICONERROR|MB_SYSTEMMODAL);
................


帮我看看该怎么改??是path 转义字符"\\"得原因还是其他的?
请教怎么改。我知道是path的问题。
...全文
157 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awsqsh 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧。我承认是我说的过了点。。我是很急啊、、大半天没搞出来。。
演地 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复

wchar_t szFilter[] = _T("");
CFileDialog fd(TRUE, NULL, NULL, OFN_EXPLORER | OFN_NOCHANGEDIR, szFilter, NULL, 0);
DWORD MAXSIZE = 10000;
fd.m_ofn.nMaxFile = MAXSIZE;
fd.m_ofn.lpstrInitialDir = NULL;
WCHAR *strFile = new WCHAR[MAXSIZE];
fd.m_ofn.lpstrFile = strFile;
fd.m_ofn.lpstrFile[0] = NULL;
if(fd.DoModal() == IDCANCEL)
{
return 0;
}

POSITION pos = fd.GetStartPosition();
vector<CString> vtFileName;
vector<CString>::iterator iter;
while(pos != NULL)
{
vtFileName.push_back(fd.GetNextPathName(pos));
}
CString strFileName = vtFileName.at(0);
CFile cfile;
CFile cwfile;

cfile.Open(strFileName, CFile::modeRead, NULL);
int FileSize = cfile.GetLength();
BYTE *btFileMatter = new BYTE[FileSize];
cfile.Read(btFileMatter, FileSize);

BOOL isCreate = CreateDirectory(_T("D:\\aaa"), NULL);
BOOL isCreate1 = CreateDirectory(_T("D:\\aaa\\ccc\\ddd"), NULL);

cwfile.Open(_T("D:\\aaa\\ccc\\a.txt"), CFile::modeCreate | CFile::modeWrite, NULL);
cwfile.Write(btFileMatter, FileSize);


各位蛋锭啊....
bargio_susie 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"我知道怎么跟踪,我还来问?"

这牛逼啊,貌似别人欠你是的。。
不知道跟踪不会学啊,不会学也该知道打印出来看下是什么值吧
awsqsh 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是打开文件失败 ,WHY?
我知道怎么跟踪,我还来问?

我断点到fopen 就失败了。
LinuxBirdMan 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道是出在path的问题,为什么不自己去跟踪一下这个值是什么。。
LinuxBirdMan 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题你都没说出来
awsqsh 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复一楼:path是文件路径晒、、、
演地 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
path的值什么?

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧