关于Spread控件的使用(VB,C#)

韩小婼 2011-04-22 09:06:56
下了一个Spread的中文帮助很全,有VB,C#的源码,有78页,但是让我不解的是,在VB6中FORM中拉一个Spread控件,譬如人家这段代码: fpSpread1.ActiveSheet.Cells(1, 1).BackColor = Color.yellow,但是我的只能fpSpread1.ActiveSheet后面加.不会自动跳出Cells我很费解……!!!
PS:要Spread中文文档留下邮箱我么事,正好发发……
...全文
472 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xutanglidan 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求 中文帮助文档,190025573@qq.com
xiongcaoyuanlang 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,spread中文文档,能给我发一份吗?小弟最近也在用这个控件,好多东西都不知道。
279028457@qq.com.谢谢!
bigtree606 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Spread for Windows Forms要出中文版了!全部中文界面,全套的中文联机帮助。。。

具体发布时间,欢迎关注葡萄城控件官网http://www.gcpowertools.com.cn
韩小婼 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 jjhhgg1111 的回复:]
fpSpread1.Row = 1
fpSpread1.Col = 1
fpSpread1.BackColor = vbRed

这个可以代替你的
[/Quote]哦,这个样子啊!谢谢啊!
布衣散人 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
fpSpread1.Row = 1
fpSpread1.Col = 1
fpSpread1.BackColor = vbRed

这个可以代替你的
韩小婼 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jjhhgg1111 的回复:]
怀疑你的文档版本很高,可能是for .net的
[/Quote]发送了两次不知道为什么,跳过去了,晕,网速比较卡,我重新发送
布衣散人 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑你的文档版本很高,可能是for .net的
韩小婼 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 jjhhgg1111 的回复:]
高版本有的功能低版本没有,向下兼容,不是向上兼容
[/Quote]等下,在上传中,那我怎么写代码啊?~~!
布衣散人 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高版本有的功能低版本没有,向下兼容,不是向上兼容
韩小婼 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 jjhhgg1111 的回复:]
如果文档版本高,你的控件版本低,你就不可以用了
[/Quote]不懂,我那个控件是FarPoint Spread7.rar,与文档没关系吧,文档自己下的,语法应该一样啊
韩小婼 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 jjhhgg1111 的回复:]
引用 5 楼 alice814108771 的回复:
引用 4 楼 yz717171 的回复:
把Spread控件和中文文档发给我一下,谢谢
251869648@qq.com
你怎么不帮我回答下问题啊?555算了,我先发


好人做到底
也给我传一份吧,
jjhhgg1111@163.com

你做实验的是什么版本?文档又是什么版本?
[/Quote]谁知道这个公司的,Spread70文档我自己下的,我不太会用这个控件,拜托你还能教教我啊!等下啊
布衣散人 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果文档版本高,你的控件版本低,你就不可以用了
布衣散人 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 alice814108771 的回复:]
引用 4 楼 yz717171 的回复:
把Spread控件和中文文档发给我一下,谢谢
251869648@qq.com
你怎么不帮我回答下问题啊?555算了,我先发
[/Quote]

好人做到底
也给我传一份吧,
jjhhgg1111@163.com

你做实验的是什么版本?文档又是什么版本?
韩小婼 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 cqq_chen 的回复:]
版本不同而已...
向下兼容,所以都可以用
[/Quote]怎么用啊?不懂,
js40451 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想请教一个vb6.0的问题
我有一个access的表:DATA.mdb
想用vb6.0中的MSFLEXGRID空间来读取access表中的数据,请问怎么读取啊?
如何用MSFLEXGRID连接access表?
请高手指点下
详细点的
本人菜鸟
最好加注释!
谢谢啦
cqq_chen 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不同而已...
向下兼容,所以都可以用
韩小婼 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yz717171 的回复:]
把Spread控件和中文文档发给我一下,谢谢
251869648@qq.com
[/Quote]发了,你自己看看我发的是PDF格式
韩小婼 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yz717171 的回复:]
把Spread控件和中文文档发给我一下,谢谢
251869648@qq.com
[/Quote]你怎么不帮我回答下问题啊?555算了,我先发
yz717171 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把Spread控件和中文文档发给我一下,谢谢
251869648@qq.com
韩小婼 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己接着顶
加载更多回复(2)
Spread for Windows Forms 是一个综合性的、用于微软.NET 平台的Windows Forms 应用程序开 发的表格控件。它集成了丰富的表格功能、工作表功能,并可以与多种数据源进行绑定。一个Spread 控件可以处理多达20 亿个工作表,每个工作表可以有20 亿行和20 亿列,并且支持跨工作表的数据引 用和跨工作表的公式引用。Spread 控件已经被业界公认为功能最为强大的表格控件Spread 在中国也 有了超过10 年的使用历史,得到了许多软件开发人员的认可。 随着 5.0 版本的推出,Spread 增加了对于图表功能的支持。通过超过85 种不同类型的图表和内置 的用户界面,为创建和定制图表提供了全面支持,丰富了数据的展示方式。同时,Spread 与Excel 文 件的兼容性得到了进一步的提升。 虽然 Spread 产品附带了大量的文档和示例代码,但不可否认的是,对于初次接触Spread 的中国 软件开发人员来讲,有时难免会觉得Spread 入门不太容易。本使用指南旨在帮助软件开发人员较快地 了解和运用Spread 的常用功能。开发人员可以在了解Spread 整体功能的基础上,循序渐进地学习单 元格操作、行列操作和工作表操作。每个操作都附带了具体的C#VB 代码,读者可以直接运行例子 代码进行联系并查看效果。在表格数据操作的基础上,本指南也针对高级数据操作、图形图表、以及和 其他数据格式的交换方面做了进一步的介绍,并且在最后提供了常用词汇的中英文对照表,方便读者查 看。 对于项目管理人员和技术主管来讲,通过对本指南中Spread 主要功能的概览,可以帮助他们决策

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧