php IP与long类型转换问题,请大家帮帮忙~~

MMDD0827 2011-04-22 09:22:28
现在从C#客户端接收到一个被转成long类型的ip地址,我php应该如何解析得到相应的ip呢, 还有我还要把该ip地址再转成他那样的long类型以便存储, 但是php貌似没有long类型……
我应该如何做才能实现IP地址与long之间的转换呢?
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MMDD0827 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧…… 结贴了……
上边是因为路径写错了…… 前边不应该再有\\了的原因……
MMDD0827 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我没分了 …… 不能再开新帖了 ,杯具……
请大家帮我看看吧……
MMDD0827 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上大哥
另外我刚刚又遇到一个问题 ,是解析xml的
xml路径 config\users\123.info
<User><Name>123</Name><Password>202cb962ac59075b964b07152d234b70</Password><State>true</State><IP Value="3232235771" /><Role><string>defaultrole</string></Role><Range>$all$</Range><UIName>default</UIName><Language>default</Language></User>

我解析用的代码:
$path="\\config\\users\\123.info";
$nameinfo=simplexml_load_file($path) or die("无法打开123.info");

到了第二句就报错, 我看看也没有啥错错误啊……
请大家帮我看一下~~

错误提示:
Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "/config/users/123.info" in D:\PHPWeb\services\testClient.php on line 29
无法打开123.info
xuzuning 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ip2long()
long2ip()
小在在 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
快点结贴了。。啊啊。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧