这是咋回事

kk297173176 2011-04-22 03:24:14
private void uptLoad()
{
xxx.text="";
system.threading.thread.sleep(3000);
xxx.text="123";
}

刚开始得时候 执行这个方法de结果:xxx为空、三秒后xxx的值是123;
可过一会有打开时,再次执行的结果却是:xxx为123、三秒之后还是123;
为什么不会清空了?
就这三行代码,是在看不出是哪儿的原因。。。。。
...全文
129 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kk297173176 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮帮我呀。。。。。
kk297173176 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道分少??在加30分。。。。。。
kk297173176 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wxr0323 的回复:]

引用 10 楼 kk297173176 的回复:

引用楼主 kk297173176 的回复:
private void uptLoad()
{
xxx.text="";
system.threading.thread.sleep(3000);
xxx.text="123";
}

刚开始得时候 执行这个方法de结果:xxx为空、三秒后xxx的值是123;
可过一会有打开时……
[/Quote]

要是这样我感觉应该行 可这不是我想要的结果,我想要的是最后要给它赋值(123)
子夜__ 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kk297173176 的回复:]

引用楼主 kk297173176 的回复:
private void uptLoad()
{
xxx.text="";
system.threading.thread.sleep(3000);
xxx.text="123";
}

刚开始得时候 执行这个方法de结果:xxx为空、三秒后xxx的值是123;
可过一会有打开时,再次执行的结果却是:xxx为123、三秒之后还是123……
[/Quote]
看不出来而已。呵呵

实际上已经执行了

xxx.text="";
system.threading.thread.sleep(3000);
xxx.text="123";
xxx.text=""
在执行执行看
kk297173176 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 kk297173176 的回复:]
private void uptLoad()
{
xxx.text="";
system.threading.thread.sleep(3000);
xxx.text="123";
}

刚开始得时候 执行这个方法de结果:xxx为空、三秒后xxx的值是123;
可过一会有打开时,再次执行的结果却是:xxx为123、三秒之后还是123;
为什么不会清空了?
就……
[/Quote]

补充:
我在system.threading.thread.sleep(3000);之前有插入一行
ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "alt", "alert('show');", true);
这句代码一直到3秒后才执行 ,同样我的问题就知道是为什么了。xxx.text=""也是在30秒钟后执行的,但是执行后有马上执行xxx.text="123"了,所以感觉没有执行。可是我的代码明明是在线程休眠3秒钟前写的呀,它为什么在那之后执行????求教
kk297173176 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zzmsl 的回复:]

xxx的值在其他地方被修改了。
[/Quote]


在哪儿????
zzmsl 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx的值在其他地方被修改了。
yan267 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存么??
kk297173176 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qq346127416 的回复:]

一步一步调试看
[/Quote]

就这3行代码,每行都执行了,可是执行了,可为啥页面上的text不被清空。。。。。。
kk297173176 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lifetimeus 的回复:]

xxx.text=null
[/Quote]

不行。。。和=“”一样。。。。。。。。。。郁闷
刚开始的时候还可以呀,怎么过了一会再执行可就掉链子了。。。。。。。。。。。。
kk297173176 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sfxdawn 的回复:]

xxx是static变量???
[/Quote]

和是不是变量有关系么?
sfxdawn 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx是static变量???
qq346127416 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一步一步调试看
消失的尘芥 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx.text=null

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧