vs2010中debug assertion failed 的问题

c372662316 2011-04-22 04:17:13
程序编译通过,运行是弹出
Debug Assertion Failed!
File: f:\dd\vctools\vc7libs\atlmfc\src\mfc\docmgr.cpp

Line:260
For information on how your program can cause an assertion failure, see the Visual C++ documenation on asserts


我单步调试进入到appmudol.cpp的
#pragma warning(suppress: 4985)
{
// call shared/exported WinMain
return AfxWinMain(hInstance, hPrevInstance, lpCmdLine, nCmdShow);
}
的return AfxWinMain(hInstance, hPrevInstance, lpCmdLine, nCmdShow);弹出次对话框!
求教是什么问题啊!
...全文
893 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c372662316 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
也遇到这问题,求解
[/Quote]
不好意思,我也忘了当时怎么解决的。
fantuan 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到这问题,求解
dingdf187 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的能不能告诉我啊
c372662316 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,自己解决了
c372662316 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙解答下啊。。。。
c372662316 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 loaden 的回复:]
界面相关的assert多是窗口句柄无效。
问题得在你自己写的源码里查找。
[/Quote]
能具体点吗,它还没调试到自己写的代码时就弹出Debug Assertion Failed!,我该检查代码的那类问题
老邓 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
界面相关的assert多是窗口句柄无效。
问题得在你自己写的源码里查找。

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧