英巴卡迪诺是个什么公司?

CJacky++ 2011-04-22 04:33:29
最近一直收到Embarcadero公司北京代表处的传真,关于著作权什么的,要我们去买正版Delphi.郁闷的要死。
我们公司一直写的都是嵌入式软件,本来想招一个Delphi来写PC软件的,现在看来还是算了......
问一下坛子里的兄弟,有没有碰到这种情况?要怎么处理?
...全文
5388 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乐活小灰灰 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我去 我公司今天也收到了这个delphin破电话电话。然后那个电话销售人员说话很紧张 我多问他几句 他还家乡话都出来了。O(∩_∩)O哈哈~估计今天是第一天干电话销售的。。我特别淡定的跟他说。你把邮件发给我吧(O(∩_∩)O哈哈~)还指导他作为一个骗人公司的电话销售员,最基本的就是淡定。自信。还告诉他 我们单位不是骗人的。如果你缺工作 你可以联系我。我然后我还给他回邮件了。让他把简历发给我。O(∩_∩)O哈哈哈~我一打开邮箱 发现他公司的公函在我的垃圾邮件箱里。一看就知道是频繁发广告 被腾讯拉入黑名单的用户。而且他隔了10分钟才给我发的邮件,充分证明 他真的是一般公司的电话业务员。因为一般业务员是没有电脑的 桌上只有传真机。他发传真 比发邮件还会快。所以他一个劲儿的给我强调 要给我传真件。 我立马查了他们工商税务登记信用情况。以确定是不是一个具有完全民事行为能力的公司,是不是一个正规合法的公司。结果 他们只是一个代理办事处。 最后我还给我认识的律师朋友打电话了。他们说 爱发多少封律师函就发吧 都无所谓。且恳请他们到中国来起诉。一般这样的起诉法院都不会判他赢。而且会拖很久。因为太多用盗版delphin做开发的了。就像中国很多用windows是盗版的一样。如果起诉微软是起诉不过来的。而且微软不会去起诉。中国法院也不会……(你懂的,取证就拖你十年半载的) 所以大家不要理会他们的电话恐吓就行了。身为特别斯文的女孩子 我没好意思 用脏话骂他们。也说不出什么难听的话。我只好告诉他让他别干这种事情了。请他另找工作好了。 所以大家不要轻信这个威胁电话了。
lyguo 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以后用他们软件的,会越来越少。。
u010851045 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想奉劝就职于英巴卡迪诺的员工,:赶快离开这种烂单位吧,靠欺诈过活是自毁前程; 我想提示受骚扰的人们:留好证据,联合起来把这种败类清除!
yangtxiang 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这家公司真TMD恶心,我们公司也一样,用都没用,只有在招聘简介上有招delphi程序员,现在天天打电话还发了律师函。倒现在的推销怎么是这样的
dqk1985 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我们也收到了。妈的。还要快递律师函到我们公司。天天打。没有一天不打的。CAO我们只是安装了一下。就打电话来。现在不知道怎么样解决呢
你是你我是我 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把英巴卡迪诺的律师函作为证据,起诉英巴卡迪诺诽谤罪,要求对方公开道歉,并赔偿因此造成的一切后果和损失
比如由于英巴卡迪诺造谣你用盗版软件导致你参与的招标项目几千万被对手攻击而不中标等等,都可以作为经济赔偿要求
taoran12 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 yjz1409276 的回复:]
引用 14 楼 cankoo 的回复:
Lazarus免费吗?

开源的
[/Quote]

很慢,跟VS有的一拼
uestcwang 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不搭理他
夜空 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复



西

不用理它,像微软中国一样,咬死说没有微软的产品。咬死说没用delphi,别傻说在用。就说没有用,想查? 靠,来个男的剪了他,来个女的、、、、(你懂的)
红色代码 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 cankoo 的回复:]
Lazarus免费吗?
[/Quote]
开源的
cankoo 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 cmarquis 的回复:]
引用 11 楼 yjz1409276 的回复:
日了.我们公司也收到了.真TMD恶心啊

哈哈,我们没理它,现在没声音了。
你们交钱了吗?
[/Quote]
Lazarus免费吗?
红色代码 2011-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 cmarquis 的回复:]
引用 11 楼 yjz1409276 的回复:
日了.我们公司也收到了.真TMD恶心啊

哈哈,我们没理它,现在没声音了。
你们交钱了吗?
[/Quote]
我也没理它,咋呼人的,前两天三天两头发律师函,shit!这两天没事了.不过防止以后它再找麻烦,现在改用Lazarus了,兼容delphi,楼主可以试试看
CJacky++ 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yjz1409276 的回复:]
日了.我们公司也收到了.真TMD恶心啊
[/Quote]
哈哈,我们没理它,现在没声音了。
你们交钱了吗?
红色代码 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
日了.我们公司也收到了.真TMD恶心啊
CJacky++ 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 huayue0808 的回复:]
我公司有接到了他们在广州办事处的电话,他还发了2个他们的代理商的联系方式给我,叫我去那里购买。
一看报价,4.9 W RMB/套。
还说我们公司用了N套,其实只用了套,其他电脑是我测试用的。
不过我一直拖,说会在这几个月内购买,最几天就没骚扰我了。
[/Quote]
呵呵,老兄,你们真准备买吗?
lyhoo163 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不理“它”。
lpq213140808 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司有接到了他们在广州办事处的电话,他还发了2个他们的代理商的联系方式给我,叫我去那里购买。
一看报价,4.9 W RMB/套。
还说我们公司用了N套,其实只用了套,其他电脑是我测试用的。
不过我一直拖,说会在这几个月内购买,最几天就没骚扰我了。
Frank.WU 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gatohell 的回复:]

说明有人安装了新版本的delphi
[/Quote]
不是,而是他们在某些网站看到招聘 delphi 的了,所以说那些鸟很2
uestcwang 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不 理他 ,
Hannibal 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说明有人安装了新版本的delphi
加载更多回复(4)
Delphi XE2 正式版的破解程序,有效哦。 Delphi XE2 官方完整 delphicbuilder_xe2_win_dl.iso下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_win_dl.iso 文件大小: 2.33G MD5: de8b9f897e2ad678643b64898470b707 Delphi Prism XE2 - ISO 1.28G http://altd.embarcadero.com/download/prism/xe2/prism_xe2_win.iso RadPHP XE2 - ISO 343M http://altd.embarcadero.com/download/radphp/xe2/radphp_xe2_win.iso 建议大家用迅雷下载 ************************************** 巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net
RAD Studio XE2 Update 4 hotfix 1 全自动安装器,直接安装ISO文件,无需虚拟光驱,含破解程序,已在windows 7下安装并破解成功 ,保证可用。 使用方法见压缩包中使用说明。 本安装器仅供爱好者学习使用,不得商用。 RAD Studio XE2 with Update 4 Hotfix 1 v16.0.4504.48759 官方 ISO 文件下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_4504_win.iso 该ISO文件已包含xe2HelpUpdate 5。 建议大家用迅雷下载。 ************************************** 巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含 了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平 台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU 和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企 业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac 上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可 以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司 的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还 支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件 、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net报表工具。

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧