apk文件只能运行一次

小鱼-小虾 2011-04-22 05:08:40

请大家帮帮忙!为什么我打包出来的apk文件只能在安装成功后运行一次,然后退出来在运行的话,就只能停留在第一个界面了,后面的界面出不来了,按第一个界面上的按钮也没反应。。。只能停留在第一个activity。。。。

请问这是怎么回事啊?

谢谢!
...全文
298 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小鱼-小虾 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yongyuandeni 的回复:]

把你代码贴出来
[/Quote]

退出代码就是上面那个,我看网上也是这么写的,可我的怎么就不管用呢。。。
小鱼-小虾 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 peijiangping1989 的回复:]

退出的时候你finsh试试
[/Quote]

试过了,不管用。。。
小鱼-小虾 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 javasoldiers 的回复:]

Process.killProcess(Process.myPid());
替换为:
android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid());
[/Quote]

我就是这么写的啊,不管用。。。
javasoldiers 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.killProcess(Process.myPid());
替换为:
android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid());
yongyuandeni 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你代码贴出来
passself 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你需要看源码啊,不看源码怎么会知道内部怎样啊
小裴同学 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
退出的时候你finsh试试
小鱼-小虾 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 changjiangzhibin 的回复:]

查看移动设备上的后台是否上次打开的程序未关闭
[/Quote]

程序安装成功后,如果直接点击打开,那么能正常运行,但只有这一次,如果没有按“打开”,而是按“完成”,这样退出安装,但我查看任务管理器,发现它还在后台,这时在主菜单中打开的话,不能运行,只能停留在第一个界面。
究竟是怎么回事啊?!
小鱼-小虾 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 changjiangzhibin 的回复:]

查看移动设备上的后台是否上次打开的程序未关闭
[/Quote]

是的,还在后台,运行后台里的就正常了,但是为什么会留在后台呢?我退出的时候明明杀了这个进程啊

下面是我退出时的代码:
@Override
public boolean onKeyUp(int keyCode, KeyEvent event) {
if(keyCode==KeyEvent.KEYCODE_BACK){
Process.killProcess(Process.myPid());
}
return false;
}
请问我应该如何退出才行?
万分感谢~
changjiangzhibin 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查看移动设备上的后台是否上次打开的程序未关闭

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧