点击子窗口的返回按钮后,父窗口出现,子窗口关闭的语句怎么写?

a52724342 2011-04-23 09:52:28
c#win窗口编程,父窗口点击按钮后,子窗口出现,父窗口关闭。然后点击子窗口的返回按钮后,父窗口出现,子窗口关闭的语句怎么写?
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhang895341748 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
假设form1表示主窗体, from2表示子窗体

form1 f = new form2(); //窗体之间的跳转
this.visible = false; //将窗体隐藏
不啦草 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 先把父窗体隐藏,打开子窗体。 关闭子窗体,显示父窗体
a52724342 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果窗体之间没有父子关系,只有谁先出现,谁后出现,传递要怎么写?。。。
bdmh 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
传递主窗体实例到子窗体,关闭时show出来
  • 打赏
  • 举报
回复
设置子窗体可见性为false 主窗体为可见

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧