请问htc WM6怎么获取来电窗体?

maidingsoft1 2011-04-23 12:41:48
hwnd = FindWindow("Dialog", "电话 - 拨入");



好像HTC 来电界面 没有 "电话 - 拨入"
...全文
97 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sx8411 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 maidingsoft1 的回复:]
hwnd = FindWindow("Dialog", "电话 - 拨入");

好像HTC 来电界面 没有 "电话 - 拨入"
[/Quote]

你获取窗口时是否有判断“电话-拔入”窗口已经出现,是否有定时检测呢。
sx8411 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 blueskyhff 的回复:]
严重关注,我们也在搞类似的项目。 可以获得窗口hwnd,但是无法隐藏。
[/Quote]

有时同机型有关,有些机子是没法隐藏的,只能通过把窗口移动到看不见的地方。
maidingsoft1 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
blueskyhff 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
严重关注,我们也在搞类似的项目。 可以获得窗口hwnd,但是无法隐藏。
blueskyhff 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复

我和 maidingsoft1 碰到了相同的问题,


hwnd = FindWindow("Dialog", "电话 - 拨入");
可以找到。

但是,不能将其隐藏或者最小化。

我的htc touchpro2. 装了个来电显示归属地的软件。这个软件也无法将他的窗口一直显示在"电话 - 拨入" 窗口前面,他现在的做法是闪烁的在前面。 感觉"电话 - 拨入"窗口优先级最高并且不停的重新跑到前面去。

求高手解决!
maidingsoft1 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiayadong 的回复:]

楼主,你要首先确定这款手机的来电界面是不是用的是系统默认的来电界面。
大部分的手机用的都不是系统自带的默认来电界面。
要是用其它界面的话,系统默认来电界面也存在,不过是被隐藏起来的。

如果确定用的是系统默认来电界面,请详细排查,肯定是可以打到所有窗口句柄的。
[/Quote]
我手机是HTC VIVA的,
来电时,看起来界面不是自带的,
但来电时用远程远程监视看,只有"电话 - 拨入"这个对话框才有"语音来电,号码"等信息

其他dialog都没有相关信息
xiayadong 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你要首先确定这款手机的来电界面是不是用的是系统默认的来电界面。
大部分的手机用的都不是系统自带的默认来电界面。
要是用其它界面的话,系统默认来电界面也存在,不过是被隐藏起来的。

如果确定用的是系统默认来电界面,请详细排查,肯定是可以打到所有窗口句柄的。
maidingsoft1 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复


来电时,还是没有效果,不过用远程监视看,可以看到就button,static可以设置成功,
其他的MS_PHONE_TEXT 不能设置成功
maidingsoft1 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 91program 的回复:]

没有很简单啊,用“远程监视”看看打电话时窗体的名称不就可以啦
[/Quote]

我用远程监视看了,为什么都能找到handle,可设置就是没效果,
我是想隐藏系统默认的来电界面,显示我自己的界面

hwnd = FindWindow("Dialog", "电话 - 拨入");
if (args.NewValue != null)
{
if (hwnd != null)
{

IntPtr h2 = GetWindow(hwnd, 5);
if (h2 == null) MessageBox.Show("h2 no found!");
h2 = GetWindow(h2, 5);
if (h2 == null) MessageBox.Show("h22 no found!");
IntPtr hChild = GetDlgItem(h2, 0x00000BEB);//WINDOW ID
if (hChild == null) MessageBox.Show("hChild no found!");
SetWindowText(hChild, "区域:中国深圳");

MoveWindow(hwnd, 0, 870, 0, 0, false);


ShowWindow(h2, SW_MINIMIZE);
ShowWindow(hwnd, SW_MINIMIZE);
//MessageBox.Show(" found!");
}
else
{
MessageBox.Show("no found!");

}

}
91program 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有很简单啊,用“远程监视”看看打电话时窗体的名称不就可以啦

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧