如何做自动弹出网页?

linux921 2011-04-23 01:09:12
很多网页打开后,会弹出一些恶心的游戏网页

为什么这些网页没有被拦截?

为什么我写的window.open或者类似方法都会被拦截?wscript.shell也不行,没权限,不能自动

最好贴上代码参考一下

...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linux921 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想明白了,原来是这么简单的问题,浏览器禁止了window.open,但没有禁止submit。


window.onload = function(){
document.隐藏form.submit();
}


送给有类似疑问的朋友
hepeng_8 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
target 就是这个属性
KK3K2005 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<from target='_blank' >
</from>
提交这样的一个from就可以了
wangqing1020120 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我不知道楼主需要的答案,
但是我同样想知道真相,最好是知道拦截这些游戏广告页面的方法

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧