asp.net a表情 herf 问题

jsha3924 2011-04-23 06:03:42
<a herf=""> herf 后面接的是后台调的地址,怎么做
...全文
70 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dalmeeme 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
(Repeater1.Items[i].FindControl("a1") as HtmlAnchor).Href="abc.aspx";

Items[i]是Repeater控件里的一个项(行)。
阳明 to life 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
(HTMLAnchor)this.FindControl("ControlID")
jsha3924 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的a是在repeater里 怎么取id?
阳明 to life 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dalmeeme 的回复:]

<a id="a1" href="#" runat="server">超链接</a>

后台: a1.Href="abc.aspx";
[/Quote]
+1
dalmeeme 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<a id="a1" href="#" runat="server">超链接</a>

后台: a1.Href="abc.aspx";
一、安装方法:
1、在论坛的四个存储文件saveannounce.asp、saveditannounce.asp、savereannounce.asp和savevote.asp头文件中加入


2、在论坛的四个存储文件saveannounce.asp、saveditannounce.asp、savereannounce.asp和savevote.asp中找到以下这段代码:
if strLength(body)>Clng(Board_Setting(16)) then
ErrMsg=ErrMsg+"
"+"
  • 发言内容不得大于" & CSTR(Forum_Setting(16)) & "bytes"
    FoundErr=true
    end if
    在代码后加一句
    call alert()

    3、在admin_index.asp中查找:
    menu(7,0)="文件管理"
    menu(7,1)="
    上传头像管理"
    menu(7,2)="上传文件管理"
    menu(7,3)="注册头像管理"
    menu(7,4)="发贴心情管理"
    menu(7,5)="发贴表情管理"
    后面加上
    menu(8,0)="插件中心"
    menu(8,1)="处罚参数管理"

    如果你以前装了插件,假如是:
    menu(8,0)="插件中心"
    menu(8,1)="随帖广告管理"
    那么你在后面加上
    menu(8,2)="处罚参数管理"

    4、jinggao.inc中:
    inStr(topic&body,"法轮")<>0为你要处罚的帖子中含有的字符,你可以记录下经常到你论坛捣乱的人发的帖子的关键词,然后加上。
    for alert_i =1 to 5 step 1 为设置的循环,如果觉得不解恨可以设置为1000或者5000不等。 5、使用时有任何问题或改进意见,请到雪石论坛(www.7756.net)提出。
  • 62,040

    社区成员

    发帖
    与我相关
    我的任务
    社区描述
    .NET技术交流专区
    javascript云原生 企业社区
    社区管理员
    • ASP.NET
    • .Net开发者社区
    • R小R
    加入社区
    • 近7日
    • 近30日
    • 至今
    社区公告

    .NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

    希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

    试试用AI创作助手写篇文章吧