开发FTP时候遇到的问题

Iamabigbug 2011-04-24 02:17:57
一。新建两个项目,一个服务端A(窗体FTPServer)一个客户端B(窗体FTPClient)。直接打开两个项目A和B没问题
二。新建三个项目,一个服务端A(窗体FTPServer)一个客户端B(窗体FTPClient)一个其他项目C(窗体Main),在C中添加A和B的引用。默认启动C
在Main中有两个Button对应A和B的窗体,button点击事件为
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
FTPClient.Client c = new FTPClient.Client();
c.Show();
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
FTPServer.Server s = new FTPServer.Server();
s.Show();
}
为什么这样字就实现不了FTP的功能。
难道FTP的窗体只能自己打开,通过第三方打开就实现不了功能吗?
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Iamabigbug 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我把题目补充了下
http://wenwen.soso.com/z/q282567278.htm
求各位大哥大姐帮帮我啊
Iamabigbug 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是可以显示服务端文件列表。第二种方法就窗口未响应,不能显示服务端的文件列表[Quote=引用楼主 iamabigbug 的回复:]
一。新建两个项目,一个服务端A(窗体FTPServer)一个客户端B(窗体FTPClient)。直接打开两个项目A和B没问题
二。新建三个项目,一个服务端A(窗体FTPServer)一个客户端B(窗体FTPClient)一个其他项目C(窗体Main),在C中添加A和B的引用。默认启动C
在Main中有两个Button对应A和B的窗体,button点击事件为
private void bu……
[/Quote]
inso2010 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把这3个项目加在同一个解决方案下就可实现,Client()和Server()声明为Public 方法
htynkn 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实现不了FTP的功能是什么意思?
窗体显示不出来?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧