UltraEdit窗口怎么总在最前面

zheyimiao 2011-04-24 10:08:04
我机子里的UltraEdit打开一个窗口后,我从任务栏里启动另一个窗口(比如word,记事本等),他们老是会被当前的UltraEdit窗口挡住,我只能先最小化UltraEdit窗口,然后才能看到启动的另一个窗口。

请问我可以怎么设置一下,让我新开的窗口直接就能覆盖UltraEdit窗口吗?谢谢了
...全文
622 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pathuang68 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UE中的菜单:
视图菜单下面有一个菜单项“总在最前面”,点击一下就会是这个选项发生变化了(toggle的)
hongwenjun 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zheyimiao 的回复:]
我机子里的UltraEdit打开一个窗口后,我从任务栏里启动另一个窗口(比如word,记事本等),他们老是会被当前的UltraEdit窗口挡住,我只能先最小化UltraEdit窗口,然后才能看到启动的另一个窗口。

请问我可以怎么设置一下,让我新开的窗口直接就能覆盖UltraEdit窗口吗?谢谢了
[/Quote]

UltraEdit 10.0 不和楼主一样,新开的程序再最前面
你UE里设置看下
昵称很不好取 2011-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ue好像不支持这个
HScan是一款优秀的扫描软件,它在公开场合出现较少,虽然不如流光、XScan、Superscan出名,但程序移植性好,不需要安装,速度快,提供HTML报告和HScan.log两种扫描结果。HScan有两个版本,一个是DOS版本,另外一个是GUI版本。本案例主要讲述如何使用HScan来获取信息,这些信息主要是漏洞信息和密码信息,获取了漏洞和密码便可实施控制,具体步骤如下。 设置参数。直接运行HScan的GUI版本,然后通过其菜单,如图2-52所示,单击"Parameter"菜单命令,打开参数设置窗口。 在"Parameter Setting"窗口中需要设置StartIP、EndIP、MaxThead、MaxHost、TimeOut、SleepTime共六个参数,其中后四个参数有默认值,一般情况不用修改它们。在"StartIP"中和"EndIP"中输入IP地址218.25.39.120,如图2-53所示。 图2-52HScan 菜单参数 图2-53设置HScan参数 说明 ① DOS版本可以在后台进行扫描,无界面,不容易被发现,安全性较高,扫描完成以后自动在report目录中生成扫描报告。其常用用法有下面几种: a."Hscan-h 202.12.1.1 202.12.255.255 -all"。扫描主机202.12.1.1 202.12.255.255段所有HScan提供的漏洞以及弱密码。 b."HScan -h www.target.com -all-ping"。扫描www.target.com主机之前进行ping,并选择HScan所有模块进行扫描。 c."HScan -h 192.168.0.1 192.168.0.254 -port -Ftp -max 200,100"。探测网段192.168.0.1 192.168.0.254的端口以及Ftp弱密码最大线程为200,主机数量为100台主机。 ② 关于DOS版本下的扫描,在DOS状态下直接运行HScan.exe时会显示其使用命令的参数详细说明,如图2-54所示。 (点击查看大图)图2-54HScan的DOS扫描版本 ③ 在参数设置中还可以指定hosts.txt进行扫描。在hosts.txt中的每一个IP地址是独占一行的,且必须是IP地址格式,行尾无空格。 选择扫描模块。选择扫描模块时,可以有针对性的选择,如果选择所有的模块,则扫描时间会比较长,一般选择部分模块,如图2-55所示,选中每一个扫描选项前面的复选框即可,然后单击"OK"按钮确认配置。 图2-55 选择扫描模块 实施扫描。在HScan菜单中单击"start"命令,开始对IP地址进行漏洞扫描和信息获取,在HScan的主界面中会滚动显示扫描结果,左上方显示的是扫描的命令或者扫描的模块,下方为扫描结果,右方是扫描的详细信息,如图2-56所示。 (点击查看大图)图2-56执行扫描 技巧 如果是在远程终端(肉鸡)上进行扫描,运行HScan后,可以在本地断开远程终端连接,使其一直在肉鸡上扫描。估计扫描时间差不多时,应该至少登录肉鸡一次,看看是否扫描完毕,HScan图形界面扫描完毕后,会自动生成扫描报告,如图2-57所示。 (点击查看大图)图2-57HScan扫描生成报告 利用扫描结果。在HScan中有两种方式查看扫描结果,一种是在reports目录查看HTML文件,另外就是直接在HScan的GUI模式下。在GUI模式下扫描,如果存在Ftp、MySQL和MSSQL弱密码,则可以直接进行连接。方法是在HScan扫描器下方选中存在弱密码的记录,左键单击,选择"connect"即可,如果是单击右键则会出现"clean"命令,它执行的是清除所有扫描记录。 说明 在实际扫描过程中,使用HScan.log文件比较多,HScan.log位于HScan程序目录的Log文件夹下面,每一次扫描均生成一个HScan.log,扫描时该log文件保留最新扫描日志。当扫描结果很大时,通过浏览器打开进行查看时比较麻烦,而HScan.log文件可以通过UltraEdit进行编辑,找出有利用价值的信息,如图2-58所示。 (点击查看大图)图2-58查看HScan.log文件 技巧 ① 在Ftp连接建立后,要用bye命令退出,否则会出现程序无响应的情况。 ② 直接通过鼠标左键进行连接可以查看该台Ftp服务器是否存在有价值的数据。 小结 本案例介绍了如何利用HScan进行扫描,通过扫描来获取信息,HScan对扫描Ftp、SQL Server 2000、MySQL等弱密码效果很好,效率比较高,扫描一个网段往往会扫描出几十个到几百个密码,配合其他工具可以完全控制这些弱密码计算机。在后面的综合案例中我们会介绍HScan的几
无关痛痒 Sublime Text 3 破解版 + 注册机 + 汉化包 + 教程 316 2013/02/17 01:27:46 编辑 sublime-text SublimeText 是一个代码编辑器,也是HTML和散文先进的文本编辑器. SublimeText 是由程序员 Jon Skinner 于2008年1月份所开发出来,它最初被设计为一个具有丰富扩展功能的Vim SublimeText具有漂亮的用户界面和强大的功能,例如代码缩略图,Python的插件,代码段等.还可自定义键绑定,菜单和工具栏.SublimeText 的主要功能包括:拼写检查,书签,完整的 Python API , Goto 功能,即时项目切换,多选择,多窗口等等. 同时 SublimeText 是一个跨平台的编辑器,同时支持Windows、Linux、Mac OS X等操作系统 更新日志 2013年2月17日更新 中文汉化包完成(链接在文章尾部) 2013年2月28日更新 2013年5月7日更新 2013年9月22日更新 3047完美破解 2013年12月17日更新 2013年12月19日更新 3059不完美破解/简体中文语言包更新至3059 2013年12月20日更新 3059手动完美破解/3059注册机发布 2014年8月30日更新 更新3065注册码 关于破解 土豪们请务必支持正版,本文所提供所有破解方式仅限穷屌丝使用. 3059破解方法(该方法同样适用于3061,只是前后文稍微有些不同) 完美破解方案 3059以上版本作者绕了个圈,验证有两处,首先使用 UltraEdit 打开主文件搜索十六进制 F7D81AC02005 修改1AC0为B001 sublime_text_crack4_step1 第二步搜索 F3FF8BC7E895 修改其中的8BC7为33C0 sublime_text_crack4_step2 此时你再运行SublimeText 在关于里就可以看到变成了 Unlimited User License 既无限用户许可,如果没有搜索的话搜索的时候少匹配一些如修改1AC0时,只搜索1AC02005,和截图中对应下位置差不多就可以了. 3059暂时没有完美破解的方案,我们可以通过阻拦未注册提示达到伪破解的效果,同样使用UE等二进制编辑工具,搜索 0F8591000000535657 将其中的85修改为84,这样就不会有烦人的弹窗提示出现了,不过标题栏依然有未注册的字样,完美方案还在寻找中 sublime_text_crack3 使用注册机 下载附件中的SublimeText 3 注册机,以管理员方式运行,在Name一栏中输入你的用户名(随意),点击Generate破解主文件,复制License中的内容,SublimeText,执行 Help->Enter license 粘贴你的License,点击OK,重启SublimeText即可看到你的注册信息。 3059的注册机直接点击Patch找到你的SublimeText主文件即可 手动破解方法 如果因为各种原因无法使用注册机(有同学反馈注册机在WIN7/8下偶有异常),使用 UltraEdit 打开主文件,查找3342,找到这一处替换为3242就可以了,启动SublimeText会识别到之前的注册信息,如果是第一次使用请使用本文提供的注册码激活. sublime_text_crack Linux/OS X版本破解方法 和前面手动破解的方法一致,使用 UltraEdit 或者 VIM 二进制编辑方式打开主文件需修改的位置如下图所示 sublime_text_crack2 安装 SublimeText3 汉化包 压缩包里有lincense,自行复制即可,汉化步骤 运行SublimeText3 点击 Preferneces -> Browse Packages 会打开 X:\Program Files\Sublime Text\Data\Packages 目录,点击向上并找到X:\Program Files\Sublime Text\Data\Installed Packages目录,从附件中下载汉化包并解压,复制Default.sublime-package到这个目录,无需重启即可直接看到汉化效果。
软件名称:EditPlus 软件版本:2.11.2096 SR-2 软件类型:文字处理 软件性质:共享 运行环境:Win9x/NT/2000/XP 开 发 商:http://www.editplus.com 汉化作者:李应文 软件介绍: EditPlus 是 Internet 时代的 32 位文本编辑程序,HTML 编辑及程序员的Windows 平台编辑器。它可以充分的替换记事本,它也提供网页作家及程序设计师许多强悍的功能。对于 HTML、CSS、PHP、ASP、Perl、C/C++、Java、JavaScript 及 VBScript的语法突显。当然,它也可以在自定义语法文件后扩充其他的程序语言。嵌合网页浏览器作 HTML 页的预览,及 FTP 命令做本地文件上传到 FTP 服务器。其他功能还包含 HTML 工具栏、用户工具、列号、标尺、URL 突显。自动完成、剪贴文本、行列选择、强大的搜索与替换、多重撤消/重做、拼写检测、自定义键盘快捷键、以及更多。 修正说明: 1.根据 worm 意见,修正“视图=>屏幕字体”中“默认”显示不全的问题。 2.根据 tengxing 意见,解决因汉化过度而导致“颜色无法保存”的问题。 使用说明: 1.定义字体:可以通过单击“视图->屏幕字体->设置字体”或“工具->参数选择”,打开“字体”参数设置选项卡,可以为“编辑窗口”和“剪辑库\目录 窗口”等进行设置,以达到最佳效果。 2.定义颜色:同上。 3.FTP 上传:“文件->远程操作->FTP 上传”在“设置”选项卡中设置好参数(目录名前面应该加“/”如“/web”),点击“确定”回到“FTP 上传”选项卡,然后点击“上传”即可;“批量上传”类似。 汉化说明: 1.本人对 老七 的 EditPlus 和 黄国书 的 UltraEdit 等多方软件中的部分资源进行了参考,在此特别鸣谢! 2.由于本人水平有限,未能将部分 ASCII 资源汉化,不过不影响软件的正常使用。见帖: http://bbs.hanzify.org/index.php?s=1e1ddc989edd1f31955cd093ee140fe0&act=ST&f=23&t=14580 3.字体选项卡中“字体样式”列表框中的英文翻译如下: Regular=>规则 Italic=>斜体 Bold=>粗体 Bold Italic=>粗斜体 注册方法: 双击压缩包内的 key.reg 文件,或输入下面的注册信息。 Username:demonkey Regcode :E5EFE-A1F70-91RF9-93O59-1BR3C 特别说明: 1.原版软件版权归原作者所有,本人的汉化程序仅供个人免费使用,未经许可,任何组织或者个人不得将其用于商业盈利目的。 2.你可以随意转载或复制此软件,但请不要修改本程序或汉化文件之后再发表。 3.如果发现程序错误,请先用原版软件测验或者直接与我联系,我会尽快更正。 4.欢迎转载、散发本人的所有汉化作品。但请注意,在转载或散发过程中应保持汉化文件的完整性,请勿删除此说明文件。 5.您在使用过程中若发现有翻译不当、软件功能出错等问题,请及时通知本人。 6.软件新版本或修正版可以到本人网站查看。
Editplus 3[1].0 正则表达式类 【1】 正则表达式应用——替换指定内容到行尾 【2】 正则表达式应用——数字替换----------------------------Microshaoft@CCF,jiuk2k@CCF 【3】 正则表达式应用——删除每一行行尾的指定字符 【4】 正则表达式应用——替换带有半角括号的多行 【5】 正则表达式应用——删除空行----------------------------江德华 软件技巧类 ------------------------------------------------------ 【6】 软件技巧——键盘记录的注意事项 【7】 软件技巧——关闭文档标签的便捷方法 【8】 软件技巧——如何去掉 EditPlus 保存文本文件时的添加后缀提示? 【9】 软件技巧——提示找不到语法文件的解决办法 【10】软件技巧——设置editplus支持其它文字,如韩文----------jackywu1978@LJF 【11】软件技巧——FTP 上传的设置----------------------------李应文2.11汉化版 【12】软件技巧——如何禁用备份文件功能? 【13】软件技巧——添加语法文件、自动完成文件、以及剪辑库文件 工具集成类 ------------------------------------------------------ 【14】工具集成——编译器集成例子(Java、Borland C++、Visual C++、Inno Setup、nsis、C#) 【15】工具集成——让Editplus调试PHP程序----------------------avenger,aukw@CCF 【16】工具集成——打造 PHP 调试环境(二)----------------------老七2.11汉化版 【17】在 WINPE 中集成 EDITPLUS 后续添加 ------------------------------------------------------ 【18】支持带UTF-8标记/不带UTF-8标记的文件 每个步骤都说得很详细了,就没有必要贴图了,体积不要太大才好。 【1】正则表达式应用——替换指定内容到行尾 原始文本如下面两行 abc aaaaa 123 abc 444 希望每次遇到“abc”,则替换“abc”以及其后到行尾的内容为“abc efg” 即上面的文本最终替换为: abc efg 123 abc efg 解决: ① 在替换对话框,查找内容里输入“abc.*” ② 同时勾选“正则表达式”复选框,然后点击“全部替换”按钮 其中,符号的含义如下: “.” =匹配任意字符 “*” =匹配0次或更多 注意:其实就是正则表达式替换,这里只是把一些曾经提出的问题加以整理,单纯从正则表达式本身来说,就可以引申出成千上万种特例。 【2】正则表达式应用——数字替换 (Microshaoft@CCF,jiuk2k@CCF) 希望把 asdadas123asdasdas456asdasdasd789asdasd 替换为: asdadas[123]asdasdas[456]asdasdasd[789]asdasd 在替换对话框里面,勾选“正则表达式”复选框; 在查找内容里面输入“[0-9][0-9][0-9]”,不含引号 “替换为:”里面输入“[\0\1\2]”,不含引号 范围为你所操作的范围,然后选择替换即可。 实际上这也是正则表达式的使用特例,“[0-9]”表示匹配0~9之间的任何特例,同样“[a-z]”就表示匹配a~z之间的任何特例 上面重复使用了“[0-9]”,表示连续出现的三个数字 “\0”代表第一个“[0-9]”对应的原型,“\1”代表第二个“[0-9]”对应的原型,依此类推 “[”、“]”为单纯的字符,表示添加“[”或“]”,如果输入“其它\0\1\2其它”,则替换结果为: asdadas其它123其它asdasdas其它456其它asdasdasd其它789其它asdasd 功能增强(by jiuk2k@CCF): 如果将查找内容“[0-9][0-9][0-9]”改为“[0-9]*[0-9]”,对应1 或 123 或 12345 或 ... 大家根据需要定制 相关内容还有很多,可以自己参考正则表达式的语法仔细研究一下 【3】正则表达式应用——删除每一行行尾的指定字符 因为这几个字符在行中也是出现的,所以肯定不能用简单的替换实现 比如 12345 1265345 2345 需要删除每行末尾的“345” 这个也算正则表达式的用法,其实仔细看正则表达式应该比较简单,不过既然有这个问题提出,说明对正则表

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧